ABSOLUTE - Fabio Montalbetti Overview
10

Fabio Montalbetti

10

Fabio Montalbetti

Età
25
Goals
43
Presenze
46
0,93avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2023 Carnival Cup c5 Fase Finale Gold La Vecchia FC - -
2023 Carnival Cup c5 Girone B La Vecchia FC 4 4
2023 Conference League Conference League La Vecchia FC 2 4
2023 Campionato calcio a 5 Championship La Vecchia FC 4 3
2023 Campionato calcio a 5 River La Vecchia FC 16 17
2020 Quadrangolari c5 05/05 Cs La Loggia Bis Impe Team 1 3
2019 1°trofeo NEXT GEN Fasi finali Impe Team
2019 1°trofeo NEXT GEN Girone B Impe Team
2019 Coppe c5 Uefa Impe Team - 1
2019 Campionato Calcio a 5 Velez Impe Team 15 13
2018 Coppe Copa del Rey Fc Ajeje Brazzers
2018 Campionato C5 14ª edizione Championship Fc Ajeje Brazzers - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Newell's Fc Ajeje Brazzers 1 1

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies