ABSOLUTE - Fabio Morello Overview

Fabio Morello

Fabio Morello

Goals
184
Presenze
67
2,75avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Champion's League Over Spinazzola 1 1
2019 Campionato Calcio a 5 Over Independiente Spinazzola 40 11
2019 WiNDOOR Cup Fasi finali Gruppo Drea
2019 WiNDOOR Cup Girone B Gruppo Drea - -
2019 Coppe c5 Champion's League Gruppo Drea 2 1
2019 Campionato Calcio a 5 Belgrano Gruppo Drea 20 9
2019 Training Cup Play-Off Gruppo Drea 6 4
2019 Coppe c5 Europa League Over Arkj.it
2019 Campionato Calcio a 5 Over Huracan Arkj.it 49 9
2018 Summer 5 Cup PLAY-OFF Spinazzola 1 1
2018 Summer 5 Cup Colo Colo Spinazzola 11 4
2018 Summer 5 Cup PLAY-OFF Gruppo Drea - -
2018 Summer 5 Cup Top Bolivia Gruppo Drea - -
2018 Regionali C5 Gruppo 2 - Fasi Finali Gruppo Drea - -
2018 Regionali C5 Gruppo 2 - Girone A Gruppo Drea - -
2018 Coppe Libertadores Gruppo Drea - -
2018 Campionato C5 14ª edizione PLAY-OFF Gruppo Drea - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Boca Gruppo Drea - 1
2017 Summer5 Cup PLAY-OFF Mportanteam 2 1
2017 Summer5 Cup Danubio Mportanteam 20 5
2015 SUMMER5 CUP PREMIERSHIP Mportanteam - -
2015 SUMMER5 CUP Once Mportanteam - -
2015 Coppe Champion's League Mportanteam 3 1
2015 Supercoppa '15 Fasi Finali Mportanteam 1 2
2015 Supercoppa '15 Gruppo A Mportanteam 3 4
2015 Calcio a 5 XI edition PLAY-Off Mportanteam - -
2015 Calcio a 5 XI edition Arsenal Mportanteam 5 4
2015 Apertura C5 PREMIERSHIP Mportanteam 1 1
2015 Apertura C5 Girone G Mportanteam
2011 Coppe Champion's - C Fc Bellinazzi - -
2011 Campionato 7^ed. C5 Play-Off Fc Bellinazzi - -
2011 Campionato 7^ed. C5 A2 - Uruguay Fc Bellinazzi - -
2011 Green Club Cup Fasi Finali Fc Bellinazzi 6 3
2011 Green Club Cup Girone "A" Fc Bellinazzi 2 3
2010 APERTURA calcio a 5 Play Off Fc Bellinazzi 3 1
2010 APERTURA calcio a 5 Girone "A" Fc Bellinazzi 8 1

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies