ABSOLUTE - Fabio Sias Overview

Fabio Sias

Fabio Sias

Goals
27
Presenze
44
0,61avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c7 Libertadores Olsa Fc
2019 Coppe c7 Uefa Olsa Fc - -
2019 Campionato Calcio a 7 Botafogo Olsa Fc - -
2018 Coppe Intertoto Olsa Fc - -
2018 Coppe Libertadores Olsa Fc 3 1
2018 Campionato C7 14ª edizione Premiership Olsa Fc - 1
2018 Campionato C7 14ª edizione Flamengo Olsa Fc 4 14
2016 Seven Cup Premiership Olsa Fc 1 1
2016 Seven Cup Deportivo Olsa Fc 4 5
2016 Coppe Confederations Olsa Fc 3 3
2016 Coppe Sud Americana Olsa Fc
2016 Campionato C7 12ª ed. Premiership Olsa Fc - 1
2016 Campionato C7 12ª ed. Flamengo Olsa Fc 10 13
2011 SEVEN CUP Play Off Kingston - 1
2011 SEVEN CUP Atletico Kingston 2 4

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies