ABSOLUTE - Fabio Sias Overview

Fabio Sias

Fabio Sias

Goals
27
Presenze
48
0,56avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c7 Libertadores Olsa Fc - -
2019 Coppe c7 Uefa Olsa Fc - -
2019 Campionato Calcio a 7 Botafogo Olsa Fc - 4
2018 Coppe Intertoto Olsa Fc - -
2018 Coppe Libertadores Olsa Fc 3 1
2018 Campionato C7 14ª edizione Premiership Olsa Fc - 1
2018 Campionato C7 14ª edizione Flamengo Olsa Fc 4 14
2016 Seven Cup Premiership Olsa Fc 1 1
2016 Seven Cup Deportivo Olsa Fc 4 5
2016 Coppe Confederations Olsa Fc 3 3
2016 Coppe Sud Americana Olsa Fc
2016 Campionato C7 12ª ed. Premiership Olsa Fc - 1
2016 Campionato C7 12ª ed. Flamengo Olsa Fc 10 13
2011 SEVEN CUP Play Off Kingston - 1
2011 SEVEN CUP Atletico Kingston 2 4

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies