ABSOLUTE - Fabio Tondo Overview

Fabio Tondo

Fabio Tondo

Goals
16
Presenze
36
0,44avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Europa League Power Rangers - 1
2019 Campionato Calcio a 5 Central Power Rangers 2 11
2019 Supercoppa Italiana Fasi Finali Power Rangers
2019 Supercoppa Italiana Girone Unico Power Rangers
2018 Regionali C5 Gruppo 5 - Fasi Finali Power Rangers - -
2018 Regionali C5 Gruppo 5 - Girone A Power Rangers - -
2018 Coppe Uefa Power Rangers - 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Ligue Two Power Rangers 3 4
2018 Campionato C5 14ª edizione Premiership Power Rangers - 2
2018 Campionato C5 14ª edizione La Plata Power Rangers 8 15
2017 Coppe Europa League Power Rangers - -
2017 Campionato C5 13ª edizione PLAY-OFF Power Rangers - -
2017 Campionato C5 13ª edizione Banfield Power Rangers - -
2016 Regionali Play off Power Rangers - -
2016 Regionali Girone A Power Rangers - -
2016 Coppe Intertoto Power Rangers 2 1
2016 Campionato C5 12ª ed. PLAY-OFF Power Rangers - -
2016 Campionato C5 12ª ed. Estudiantes Power Rangers 1 1

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies