ABSOLUTE - Fabrizio Billero Overview

Fabrizio Billero

Fabrizio Billero

Goals
31
Presenze
54
0,57avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2018 Seven Cup Championship Sant'Ignazio Sport - -
2018 Seven Cup Deportivo Sant'Ignazio Sport 1 1
2018 Coppe Confederations Sant'Ignazio Sport - 1
2018 Campionato C7 14ª edizione Premiership Sant'Ignazio Sport - -
2018 Campionato C7 14ª edizione Chapecoense Sant'Ignazio Sport - 2
2017 Seven Cup Championship Sant'Ignazio Sport - 1
2017 Seven Cup Triangolare Play-off E Sant'Ignazio Sport - -
2017 Seven Cup Spartack Sant'Ignazio Sport 1 2
2017 Coppe Champion's League Sant'Ignazio Sport 1 1
2017 Campionato C7 13ª edizione PLAY-OFF Sant'Ignazio Sport - -
2017 Campionato C7 13ª edizione Top BRASILE Sant'Ignazio Sport - 3
2016 Seven Cup Championship Sant'Ignazio Sport - 1
2016 Seven Cup Deportivo Sant'Ignazio Sport - 1
2016 Coppe Sud Americana Sant'Ignazio Sport 2 1
2016 Coppe Uefa Sant'Ignazio Sport - 1
2016 Campionato C7 12ª ed. PLAY-OFF Sant'Ignazio Sport 1 1
2016 Campionato C7 12ª ed. Corinthias Sant'Ignazio Sport 8 9
2015 SE7EN Cup PREMIERSHIP Sant'Ignazio Sport - 1
2015 SE7EN Cup Atletico Sant'Ignazio Sport 5 1
2015 Coppe Uefa Sant'Ignazio Sport - -
2015 Supercoppa '15 Fasi Finali Sant'Ignazio Sport
2015 Supercoppa '15 Girone A Sant'Ignazio Sport - 1
2015 Calcio a 7 XI edition PLAY-OFF Sant'Ignazio Sport - -
2015 Calcio a 7 XI edition San Paolo Sant'Ignazio Sport 8 9
2014 Seven Cup PREMIERSHIP Sant'Ignazio Sport - -
2014 Seven Cup City Sant'Ignazio Sport 1 2
2014 Coppe Uefa Sant'Ignazio Sport - 1
2014 Coppe Champion's League Sant'Ignazio Sport - 1
2014 10^ edizione C7 PLAY-OFF Sant'Ignazio Sport - -
2014 10^ edizione C7 TOP- Brasile Sant'Ignazio Sport 2 8
2013 Seven Cup Premiership Sant'Ignazio Sport - 1
2013 Seven Cup Spartak Sant'Ignazio Sport 1 4

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies