ABSOLUTE - Fabrizio Peluso Overview

Fabrizio Peluso

Fabrizio Peluso

Goals
128
Presenze
151
0,85avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Libertadores Real Piemonte - 1
2019 Campionato Calcio a 5 Boca Real Piemonte 5 10
2019 Torneo Apertura C5 Championship Real Piemonte - -
2019 Torneo Apertura C5 Girone C Real Piemonte - 1
2018 Summer 5 Cup Ligue One Real Piemonte 2 2
2018 Summer 5 Cup Academica Real Piemonte 3 5
2018 5^ Training Cup Fasi Finali Real Piemonte 1 3
2018 Coppe Nations League Real Piemonte 2 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Championship Real Piemonte 6 5
2018 Campionato C5 14ª edizione Estudiantes Real Piemonte 18 14
2018 Apertura C5 Premiership Real Piemonte 1 2
2018 Apertura C5 Girone N Real Piemonte 2 3
2017 Summer5 Cup Ligue One Real Piemonte 2 1
2017 Summer5 Cup Caracas Real Piemonte 1 4
2017 Coppe Uefa Real Piemonte 1 2
2017 Campionato C5 13ª edizione Premiership Real Piemonte - 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Arsenal Real Piemonte 10 14
2017 Apertura Calcio a 5 Championship Real Piemonte 1 1
2017 Apertura Calcio a 5 Girone L Real Piemonte - 2
2016 Summer 5 Cup Premiership Real Piemonte - -
2016 Summer 5 Cup Bolivar Real Piemonte 3 4
2016 Coppe Libertadores Real Piemonte 1 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Championship Real Piemonte 6 5
2016 Campionato C5 12ª ed. Arsenal Real Piemonte 15 13
2016 Apertura C5 Championship Real Piemonte 3 2
2016 Apertura C5 Girone L Real Piemonte - 1
2015 SUMMER5 CUP CHAMPIONSHIP Real Piemonte - -
2015 SUMMER5 CUP Medellin Real Piemonte 3 3
2015 Coppe Libertadores Real Piemonte - -
2015 Calcio a 5 XI edition PREMIERSHIP Real Piemonte 1 2
2015 Calcio a 5 XI edition Banfield Real Piemonte 15 14
2015 Apertura C5 PREMIERSHIP Real Piemonte 1 1
2015 Apertura C5 Girone I Real Piemonte 3 3
2014 Ling8 Cup PLAY-OFF Fc Crozira - 1
2014 Ling8 Cup Girone D Fc Crozira - 1
2014 OneNight GreenClubCup Fasi Finali Fc Crozira
2014 OneNight GreenClubCup Girone Fc Crozira
2014 Summer5 Cup CHAMPIONSHIP Real Piemonte 2 3
2014 Summer5 Cup Caracas Real Piemonte 4 4
2014 Coppe Libertadores Real Piemonte - -
2014 Apertura C5 PLAY OFF Real Piemonte - 1
2014 Apertura C5 GRUPPO H Real Piemonte - 2
2014 10^ edizione C5 PREMIERSHIP Real Piemonte 1 1
2014 10^ edizione C5 Central Real Piemonte 11 11
2013 Summer 5 Cup Premiership Real Piemonte - 1
2013 Summer 5 Cup Danubio Real Piemonte 4 5

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies