ABSOLUTE - Federico Bonetto Overview

Federico Bonetto

Federico Bonetto

Goals
17
Presenze
79
0,22avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2023 Eight CUP Premiership Vasquez - 1
2023 Eight CUP Sud Corea Vasquez 1 5
2023 Europa League Gruppo C Vasquez - 2
2023 Campionato calcio a 8 Championship Vasquez - -
2023 Campionato calcio a 8 Nigeria Vasquez - 7
2022 Eight CUP Premiership Vasquez - -
2022 Eight CUP Giappone Vasquez - 3
2022 Champions League Triangolare B Vasquez - 2
2022 Campionato calcio a 8 Championship Vasquez - -
2022 Campionato calcio a 8 Sud Africa Vasquez 6 7
2022 Apertura C8 Premiership Vasquez
2022 Apertura C8 Lakers Vasquez
2022 TRAINING CUP C8 Triangolare B Vasquez
2021 Eight CUP Premiership Vasquez - -
2021 Eight CUP Qatar Vasquez - 2
2021 Training Play-Off Cup Play-Off Vasquez - 1
2021 Coppe c8 Nations League Vasquez - -
2021 Coppe c8 Europa League Vasquez - -
2021 Campionato calcio a 8 Premiership Vasquez - -
2021 Campionato calcio a 8 Sierra Leone Vasquez - 4
2021 Apertura C8 Play-Out Vasquez 1 3
2021 Apertura C8 USA Vasquez 2 1
2021 TRAINING CUP C8 - settembre Play-Off Vasquez 1 1
2021 TRAINING CUP C8 - settembre Triangolare B Vasquez - -
2020 TRAINING CUP C8 - luglio Play-Off Vasquez - 1
2020 TRAINING CUP C8 - luglio Girone B Vasquez - 1
2020 TRAINING CUP C8 Play-Medium Vasquez - -
2020 TRAINING CUP C8 Triangolare A Vasquez 1 2
2020 Eight CUP Play-Off Vasquez - 1
2020 Eight CUP Girone D Vasquez 1 1
2020 TRAINING CUP C8 II Play-Off Vasquez - -
2020 TRAINING CUP C8 II Prima fase Vasquez - -
2020 TRAINING CUP C8 Play-Out Vasquez - -
2020 TRAINING CUP C8 Prima fase Vasquez - -
2020 Apertura C8 Play-Off Vasquez - 1
2020 Apertura C8 Top 1 Vasquez - 1
2020 Training Cup c8 Triangolare Finale Play-Off Vasquez
2020 Training Cup c8 Triangolare B Vasquez
2019 Training Cup Luglio PLAY-Off Vasquez - -
2019 Coppe c8 Champion's League Vasquez - 2
2019 Campionato Calcio a 8 Top Africa Vasquez - 9
2019 Torneo Apertura C8 Play-Off Vasquez - 1
2019 Torneo Apertura C8 Girone Top Vasquez 1 1
2018 Eight Cup Premiership Vasquez - 1
2018 Eight Cup Giappone Vasquez 1 5
2018 Coppe Libertadores Vasquez - 1
2018 Coppe Europa League Vasquez - 1
2018 Campionato C8 3ª edizione PLAY-OFF Vasquez - 1
2018 Campionato C8 3ª edizione Sud Africa Vasquez 2 8
2018 Apertura C8 PLAY-OFF Vasquez - -
2018 Apertura C8 Girone B Vasquez - 2

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies