ABSOLUTE - Federico Magini Overview

Federico Magini

Federico Magini

Goals
55
Presenze
181
0,3avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2023 Conference League Gruppo E Leone Team - 1
2023 Campionato Calcio Over Messico Leone Team 2 11
2022 Conference League Triangolare C Leone Team - -
2022 Campionato calcio a 7 Triangolare Play-Out Over Leone Team - 1
2022 Campionato calcio a 7 O35 - Palmeiras Leone Team - 7
2021 Coppe c8 Mitropa F.G.A. GIACOTTI - 1
2021 Coppe c8 Sud Americana F.G.A. GIACOTTI - -
2021 Campionato calcio a 8 Play-Out OVER F.G.A. GIACOTTI - -
2021 Campionato calcio a 8 Play-Off OVER F.G.A. GIACOTTI - -
2021 Campionato calcio a 8 Over35 - Marocco F.G.A. GIACOTTI 2 7
2021 Coppe c7 Nations League Leone Team - 1
2021 Campionato calcio a 7 Triangolare B Play-OFF OVER Leone Team - -
2021 Campionato calcio a 7 O35 - Cruzeiro Leone Team - 2
2020 Apertura C8 Play-Off Over Leone Team - 1
2020 Apertura C8 Over 1 Leone Team 1 1
2020 Summer Cup Over 35 Play-Out Arkj.it - -
2020 Summer Cup Over 35 Girone A Arkj.it - 2
2020 TRAINING CUP C5 - over 35 II Triangolare Finale Play-medium Arkj.it - -
2020 TRAINING CUP C5 - over 35 II Quadrangolare C Arkj.it 3 3
2020 TRAINING CUP C5 - over 35 Play-Out Arkj.it - 1
2020 TRAINING CUP C5 - over 35 Triangolare B Arkj.it 2 2
2020 Apertura C5 Play-Off Over Arkj.it - -
2020 Apertura C5 Over 3 Arkj.it - -
2019 Training Cup Luglio Play Out Veteranos - -
2019 Training Cup Luglio PLAY-Off Veteranos - -
2019 Coppe c5 Sud Americana F.G.A. GIACOTTI - -
2019 Campionato Calcio a 5 La Plata F.G.A. GIACOTTI 1 1
2019 Torneo Apertura C5 Premiership F.G.A. GIACOTTI
2019 Torneo Apertura C5 Girone H F.G.A. GIACOTTI
2019 Coppe c7 FA Cup 2.0 Leone Team 1 1
2019 Coppe c7 FA Cup Leone Team - 1
2019 Campionato Calcio a 7 Over Portuguesa Leone Team 3 8
2019 Torneo Apertura C7 Premiership Leone Team - 1
2019 Torneo Apertura C7 Girone E Leone Team 1 3
2019 Coppe c5 Europa League Over Arkj.it - -
2019 Campionato Calcio a 5 Over Huracan Arkj.it 2 5
2018 Summer 5 Cup Premiership Spartak Mooseca c5 - 1
2018 Summer 5 Cup Chivas Spartak Mooseca c5 1 3
2018 Coppe Intertoto Spartak Mooseca c5
2018 Campionato C5 14ª edizione Championship Spartak Mooseca c5
2018 Campionato C5 14ª edizione Belgrano Spartak Mooseca c5
2018 Apertura C5 Championship Spartak Mooseca c5
2018 Apertura C5 Girone M Spartak Mooseca c5
2018 Coppe Coppa Over 2.0 Leone Team 1 2
2018 Coppe Coppa Over Leone Team 1 1
2018 Campionato C8 3ª edizione PLAY-OFF Over 35 Leone Team - -
2018 Campionato C8 3ª edizione Over - Egitto Leone Team 1 9
2018 Apertura C8 Premiership Leone Team - 2
2018 Apertura C8 Girone F Over Leone Team - 2
2018 Coppe Nations League Cotti a Puntino 2 2
2018 Campionato C7 14ª edizione Championship Cotti a Puntino - 1
2018 Campionato C7 14ª edizione Over - Portuguesa Cotti a Puntino - 9
2018 Apertura C7 Premiership Cotti a Puntino
2018 Apertura C7 Girone A Cotti a Puntino
2018 PLAY-OFF Over 35 Fasi Finali Arkj.it - 1
2018 PLAY-OFF Over 35 Girone C Arkj.it - -
2018 Coppe Uefa Arkj.it
2018 Campionato C5 14ª edizione Championship Arkj.it - 3
2018 Campionato C5 14ª edizione Over - Independiente Arkj.it 2 3
2017 Summer5 Cup Premiership Leone Team 1 1
2017 Summer5 Cup Colo Colo Leone Team 6 4
2017 Coppe Sud Americana 2.0 Leone Team - 3
2017 Campionato C7 13ª edizione Championship Leone Team 1 1
2017 Campionato C7 13ª edizione Palmeiras Leone Team - 9
2017 Apertura Calcio a 7 PLAY-OUT Leone Team
2017 Apertura Calcio a 7 Girone B Leone Team
2016 Summer 5 Cup Championship Leone Team - -
2016 Summer 5 Cup Chivas Leone Team 2 4
2016 Coppe Coppa di Lega Leone Team - 1
2016 Coppe Mitropa Leone Team - -
2016 Campionato C7 12ª ed. Premiership Leone Team - 1
2016 Campionato C7 12ª ed. Palmeiras Leone Team - 8
2014 Summer5 Cup CHAMPIONSHIP I Baldi - 1
2014 Summer5 Cup Bolivar I Baldi 2 5
2014 Coppe Confederations I Baldi 1 1
2014 10^ edizione C5 PREMIERSHIP I Baldi - 1
2014 10^ edizione C5 Racing I Baldi 9 16
2013 Coppe Libertadores Vaia F.C. - 1
2013 9^ edizione C5 Championship Vaia F.C. - 2
2013 9^ edizione C5 Lanus Vaia F.C. 3 12
2013 Apertura c5 Play Out Vaia F.C. - 1
2013 Apertura c5 Gruppo E Vaia F.C. - 3
2012 SUMMER 5 CUP Premiership Vaia Fc Amatori - 1
2012 SUMMER 5 CUP Penarol Vaia Fc Amatori 4 5

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies