ABSOLUTE - Filippo Morelli Overview

Filippo Morelli

Filippo Morelli

Goals
168
Presenze
93
1,81avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2023 Eight CUP Premiership Avanzi Urbani FC 4 2
2023 Eight CUP Qatar Avanzi Urbani FC 9 5
2023 Conference League Play-Off Avanzi Urbani FC 4 2
2023 Europa League Gruppo D Avanzi Urbani FC 1 2
2023 Apertura c7 Triangolare Play-Off A Avanzi Urbani FC 1 1
2023 Apertura c7 RedBull Avanzi Urbani FC 2 3
2023 Campionato calcio a 7 Premiership Avanzi Urbani FC 1 1
2023 Campionato calcio a 7 Cruzeiro Avanzi Urbani FC 28 14
2022 Eight CUP Championship Avanzi Urbani FC 8 4
2022 Eight CUP Australia Avanzi Urbani FC 3 4
2022 Nations League Fasi finali Avanzi Urbani FC 1 3
2022 Conference League Triangolare C Avanzi Urbani FC 2 1
2022 Campionato calcio a 7 Championship Avanzi Urbani FC - 2
2022 Campionato calcio a 7 Premiership Avanzi Urbani FC 2 1
2022 Campionato calcio a 7 Corinthias Avanzi Urbani FC 18 13
2021 Seven CUP Play-Off Avanzi Urbani FC 2 1
2021 Seven CUP Deportivo Avanzi Urbani FC 5 5
2021 Coppe c5 Nations League The After 3 1
2021 Campionato calcio a 5 PREMIERSHIP The After 2 1
2021 Campionato calcio a 5 PLAY OFF The After 2 1
2021 Campionato calcio a 5 Banfield The After 34 13
2019 Coppe c5 Uefa MCM Affari 7 1
2019 Campionato Calcio a 5 Belgrano MCM Affari 29 12

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies