ABSOLUTE - Francesco Blanc Overview
8

Francesco Blanc

8

Francesco Blanc

Altezza
173
Peso
68
Età
29
Posizione
Esterno
Piede
Dx
Goals
20
Presenze
57
0,35avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2023 Europa League Europa League Perotese 1 4
2023 Campionato calcio a 5 Premiership Perotese 1 1
2023 Campionato calcio a 5 Play-Off Perotese - 1
2023 Campionato calcio a 5 San Lorenzo Perotese 4 15
2021 Coppe c5 Europa League Atletico Bollitao 3 4
2021 Campionato calcio a 5 PREMIERSHIP Atletico Bollitao 1 2
2021 Campionato calcio a 5 PLAY OFF Atletico Bollitao - 1
2021 Campionato calcio a 5 Boca Atletico Bollitao 5 13
2019 Coppe c5 Sud Americana Atletico Bollitao 1 1
2019 Campionato Calcio a 5 Rayo Atletico Bollitao 3 13
2018 Coppe Confederations Punto a Capo - 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Championship Punto a Capo 1 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Boca Punto a Capo

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies