ABSOLUTE - Francesco Bove Overview

Francesco Bove

Francesco Bove

Goals
108
Presenze
80
1,35avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Champion's League I Roveda - 1
2019 Campionato Calcio a 5 Lanus I Roveda 4 8
2019 Training Cup Play-Off I Roveda 3 3
2018 Summer 5 Cup PLAY-OFF I Roveda 1 1
2018 Summer 5 Cup Top Colombia I Roveda 8 5
2018 Regionali C5 Gruppo 1 - Fasi Finali I Roveda - -
2018 Regionali C5 Gruppo 1 - Girone B I Roveda - -
2018 Coppe Libertadores I Roveda 1 2
2018 Supercoppa Europea Fasi Finali I Roveda
2018 Supercoppa Europea Girone "B" I Roveda
2018 Campionato C5 14ª edizione Premiership I Roveda 2 3
2018 Campionato C5 14ª edizione PLAY-OFF I Roveda - 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Estudiantes I Roveda 25 13
2017 3^ Training Cup Fasi Finali I Roveda 3 3
2017 Summer5 Cup PLAY-OFF I Roveda - 2
2017 Summer5 Cup Caracas I Roveda 6 4
2017 WiNDOOR Cup Play OFF I Roveda
2017 WiNDOOR Cup Girone B I Roveda - -
2017 Coppe Libertadores I Roveda 3 3
2017 Campionato C5 13ª edizione PLAY-OFF I Roveda - 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Arsenal I Roveda 30 17
2016 Summer 5 Cup PLAY-OFF I Roveda 3 2
2016 Summer 5 Cup Bolivar I Roveda 9 5
2015 SUMMER5 CUP CHAMPIONSHIP I Roveda 7 3
2015 SUMMER5 CUP Medellin I Roveda 3 3

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies