ABSOLUTE - Francesco Florio Overview

Francesco Florio

Francesco Florio

Goals
433
Presenze
280
1,55avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Champion's League Le Avanguardie 2 1
2019 Campionato Calcio a 5 Newell's Le Avanguardie 16 12
2019 Torneo Apertura C5 Play-Off Le Avanguardie
2019 Torneo Apertura C5 Girone C Le Avanguardie
2018 Summer 5 Cup PLAY-OFF Le Avanguardie - 1
2018 Summer 5 Cup Top Bolivia Le Avanguardie - 5
2018 Regionali C5 Gruppo 2 - Fasi Finali Le Avanguardie 2 3
2018 Regionali C5 Gruppo 2 - Girone B Le Avanguardie 1 3
2018 Coppe Europa League Le Avanguardie - 3
2018 Coppe Champion's League Girone C Le Avanguardie 4 3
2018 Campionato C5 14ª edizione PLAY-OFF Le Avanguardie - 2
2018 Campionato C5 14ª edizione Top A2 - Uruguay Le Avanguardie 8 14
2018 Apertura C5 PLAY-OFF Le Avanguardie - 1
2018 Apertura C5 Girone TOP B Le Avanguardie 2 3
2017 Summer5 Cup PLAY-OFF Le Avanguardie - 2
2017 Summer5 Cup Millonarios Le Avanguardie - 4
2017 Coppe Champion's League Le Avanguardie - 1
2017 Campionato C5 13ª edizione PLAY-OFF Le Avanguardie - 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Lanus Le Avanguardie 20 15
2017 Apertura Calcio a 5 PLAY-OFF Le Avanguardie 1 3
2017 Apertura Calcio a 5 Girone F Le Avanguardie 2 3
2016 Summer 5 Cup Championship Black Mamba - -
2016 Summer 5 Cup Academica Black Mamba - 1
2016 Coppe Europa League Black Mamba 1 2
2016 Campionato C5 12ª ed. Championship Black Mamba 10 3
2016 Campionato C5 12ª ed. River Black Mamba 20 13
2016 Apertura C5 Premiership Black Mamba 1 2
2016 Apertura C5 Girone D Black Mamba 5 2
2015 SUMMER5 CUP PREMIERSHIP Black Mamba 2 2
2015 SUMMER5 CUP Penarol Black Mamba 3 4
2015 Coppe Champion's League Black Mamba - 1
2015 Calcio a 5 XI edition PLAY-Off Black Mamba 1 1
2015 Calcio a 5 XI edition Velez Black Mamba 38 17
2015 Apertura C5 PLAY-OFF Black Mamba - 1
2015 Apertura C5 Top One Black Mamba 2 3
2014 Summer5 Cup Coppa FAIR PLAY 14/15 Black Mamba 1 2
2014 Summer5 Cup PLAY-OFF Black Mamba 1 1
2014 Summer5 Cup Vitoria Black Mamba 7 4
2014 Coppe Europa League Black Mamba 4 3
2014 Coppa Italia C5 Gruppo A Black Mamba 5 3
2014 Coppa Italia C5 Fase Finale Black Mamba - 1
2014 Apertura C5 PLAY OFF Black Mamba 5 2
2014 Apertura C5 GRUPPO F Black Mamba 5 2
2014 10^ edizione C5 PLAY-OFF Black Mamba - 1
2014 10^ edizione C5 River Black Mamba 49 18
2013 Summer 5 Cup Premiership Black Mamba - 1
2013 Summer 5 Cup Setubal Black Mamba 11 5
2013 Jesolo Cup 3 ed. Girone Unico Black Mamba
2013 Jesolo Cup 3 ed. Fasi finali Black Mamba
2013 Coppe Libertadores Black Mamba 1 2
2013 9^ edizione C5 Premiership Black Mamba 1 1
2013 9^ edizione C5 Lanus Black Mamba 56 17
2013 Apertura c5 Play Out Black Mamba 8 4
2013 Apertura c5 Gruppo D Black Mamba 8 3
2013 Coppe Confederations Lucky Strike
2013 9^ edizione C5 Championship Lucky Strike 4 1
2013 9^ edizione C5 Racing Lucky Strike 1 3
2012 SUMMER 5 CUP Championship Black Mamba - -
2012 SUMMER 5 CUP Nacional Black Mamba 7 4
2012 Coppe Europa League Black Mamba - 1
2012 Campionato 8^ed. C5 Premiership Black Mamba 2 4
2012 Campionato 8^ed. C5 Newell's Black Mamba 23 17
2012 Apertura Play Off Black Mamba 2 1
2012 Apertura Girone C Black Mamba - 3
2012 SUMMER 5 CUP Premiership Lucky Strike 8 3
2012 SUMMER 5 CUP Necaxa Lucky Strike 10 5
2011 SUMMER FIVE CUP Championship Borussia Feet Job 1 1
2011 SUMMER FIVE CUP Necaxa Borussia Feet Job 7 5
2010 Fasi Finali Premiership Wild Bull - -
2010 Coppe Europa League Wild Bull 1 1
2010 Campionato 6^ed. C5 Racing Wild Bull 40 13
2009 Coppe Europa League Lucky Strike 2 2
2009 Campionato 5^ ed. c5 Play-Out Lucky Strike 1 1
2009 Campionato 5^ ed. c5 Newell's Lucky Strike 20 12
2009 Summer5 CUP Play OUT I Futuristi
2009 Summer5 CUP River Plate I Futuristi - -

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies