ABSOLUTE - Francesco Leotta Overview

Francesco Leotta

Francesco Leotta

Goals
67
Presenze
110
0,61avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c8 Libertadores Spartack Tennent's
2019 Coppe c8 Uefa Spartack Tennent's - 1
2019 Campionato Calcio a 8 Nigeria Spartack Tennent's 3 6
2018 Coppe Intertoto Salazar 1 3
2018 Campionato C7 14ª edizione Championship Salazar 1 2
2018 Campionato C7 14ª edizione Flamengo Salazar 13 14
2018 Eight Cup Championship Spartack Tennent's - -
2018 Eight Cup Malesia Spartack Tennent's - 2
2018 Coppe Libertadores Spartack Tennent's 2 1
2018 Coppe Europa League Spartack Tennent's
2018 Campionato C8 3ª edizione Premiership Spartack Tennent's - -
2018 Campionato C8 3ª edizione Sud Africa Spartack Tennent's
2018 Apertura C8 PLAY-OFF Spartack Tennent's
2018 Apertura C8 Girone E Spartack Tennent's
2018 Regionali C5 Gruppo 1 - Fasi Finali I Nazionali - -
2018 Regionali C5 Gruppo 1 - Girone B I Nazionali 1 3
2018 Coppe Champion's League - Fasi Finali I Nazionali - 1
2018 Coppe Champion's League Girone B I Nazionali - 1
2018 Campionato C5 14ª edizione PLAY-OFF I Nazionali 2 2
2018 Campionato C5 14ª edizione Top A2 - Uruguay I Nazionali 2 3
2018 Training C5 Fasi Finali I Nazionali
2017 Campionato C8 2ª edizione Premiership Spartack Tennent's 3 3
2017 Campionato C8 2ª edizione Sud Africa Spartack Tennent's 6 12
2016 Coppe Europa League Spartack Tennent's 5 2
2016 Coppe Champion's League Spartack Tennent's - 1
2016 Campionato C8 PLAY-OFF Spartack Tennent's 2 1
2016 Campionato C8 Camerun Spartack Tennent's 7 14
2015 Coppe Coppa di lega c8 Spartack Tennent's 1 1
2015 Calcio a 7 XI edition Play-Off c8 Spartack Tennent's - 1
2015 Calcio a 7 XI edition PREMIERSHIP Spartack Tennent's 2 4
2015 Calcio a 7 XI edition Academica c8 Spartack Tennent's 4 12
2014 Coppe Acerbis Green Hornet 1 1
2014 Coppe Mitropa Green Hornet
2014 Apertura C7 Play Out Green Hornet
2014 Apertura C7 Cruzeiro Green Hornet
2014 10^ edizione C7 Championship Green Hornet - 1
2014 10^ edizione C7 Coritiba Green Hornet 9 8
2013 Chisola League Fasi Finali Noriga - 4
2013 Chisola League Girone Unico Noriga 2 6

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies