ABSOLUTE - Francesco Zanetti Overview

Francesco Zanetti

Francesco Zanetti

Goals
3
Presenze
63
0,05avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c7 Libertadores Olsa Fc
2019 Coppe c7 Uefa Olsa Fc - -
2019 Campionato Calcio a 7 Botafogo Olsa Fc - 6
2018 Coppe Intertoto Olsa Fc - -
2018 Coppe Libertadores Olsa Fc - 1
2018 Campionato C7 14ª edizione Premiership Olsa Fc - 1
2018 Campionato C7 14ª edizione Flamengo Olsa Fc - 13
2017 Eight Cup Championship Olsa Fc 1 4
2017 Eight Cup Giappone Olsa Fc - 5
2017 Coppe Sud Americana Olsa Fc - 2
2017 Coppe Uefa Olsa Fc
2017 Campionato C7 13ª edizione Premiership Olsa Fc - 1
2017 Campionato C7 13ª edizione Santos Olsa Fc - 9
2016 Seven Cup Premiership Olsa Fc - 1
2016 Seven Cup Deportivo Olsa Fc - 3
2016 Coppe Confederations Olsa Fc 1 3
2016 Coppe Sud Americana Olsa Fc
2016 Campionato C7 12ª ed. Premiership Olsa Fc - 1
2016 Campionato C7 12ª ed. Flamengo Olsa Fc 1 13

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies