ABSOLUTE - Franco Russo Overview

Franco Russo

Franco Russo

Goals
516
Presenze
199
2,59avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Champion's League Over I Vecchietti - 2
2019 Campionato Calcio a 5 Over Huracan I Vecchietti 13 9
2019 Coppe c5 Champion's League Over Nonni Sospetti - -
2019 Campionato Calcio a 5 Over Gymnasia Nonni Sospetti 27 9
2019 Torneo Apertura C5 PLAY-OFF Over 35 Nonni Sospetti 8 2
2019 Torneo Apertura C5 Girone N Over Nonni Sospetti 4 3
2018 PLAY-OFF Over 35 Girone C Nonni Sospetti 1 2
2018 Coppe Confederations Nonni Sospetti - 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Ligue One Nonni Sospetti - 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Over - Huracan Nonni Sospetti 31 12
2018 Apertura C5 Play-Off Over Nonni Sospetti 2 2
2018 Apertura C5 Girone O Over Nonni Sospetti 1 1
2017 Summer5 Cup Premiership Nonni Sospetti - -
2017 Summer5 Cup Over - Necaxa Nonni Sospetti 1 1
2017 PLAY-OFF Over 35 Fasi Finali Nonni Sospetti 1 2
2017 PLAY-OFF Over 35 Girone "B" Nonni Sospetti - -
2017 Coppe Sud Americana Nonni Sospetti 6 2
2017 Campionato C5 13ª edizione Premiership Nonni Sospetti 7 2
2017 Campionato C5 13ª edizione Huracan Over35 Nonni Sospetti 29 10
2016 Summer 5 Cup Premiership Nonni Sospetti 6 3
2016 Summer 5 Cup Over - Quito Nonni Sospetti 1 1
2016 Apertura C5 Championship Soliti Sospetti 6 2
2016 Apertura C5 Girone M "Over" Soliti Sospetti - -
2015 SUMMER5 CUP PREMIERSHIP Soliti Sospetti - -
2015 SUMMER5 CUP Flamengo Soliti Sospetti 6 3
2015 Coppe FA Cup Soliti Sospetti 2 1
2015 Coppa Italia '15 Fasi Finali Soliti Sospetti
2015 Coppa Italia '15 Gruppo C Soliti Sospetti - -
2015 Calcio a 5 XI edition PREMIERSHIP Soliti Sospetti - 2
2015 Calcio a 5 XI edition Gymnasia o35 Soliti Sospetti 10 7
2015 Apertura C5 CHAMPIONSHIP Soliti Sospetti - -
2015 Apertura C5 Girone A Soliti Sospetti - -
2014 Summer5 Cup PREMIERSHIP I Molto Over 1 1
2014 Summer5 Cup Over - Necaxa I Molto Over 16 4
2014 Coppe Mitropa Soliti Sospetti 5 2
2014 Apertura C5 PLAY OUT Soliti Sospetti - -
2014 Apertura C5 GRUPPO E Soliti Sospetti - 1
2014 10^ edizione C5 PREMIERSHIP Soliti Sospetti 3 1
2014 10^ edizione C5 O35 - Gymnasia Soliti Sospetti 17 7
2013 Summer 5 Cup Premiership Soliti Sospetti 6 2
2013 Summer 5 Cup Penarol Soliti Sospetti - 1
2013 Coppe Uefa Soliti Sospetti 6 1
2013 9^ edizione C5 Premiership Soliti Sospetti 7 2
2013 9^ edizione C5 River Soliti Sospetti 24 14
2013 Apertura c5 Play Off Soliti Sospetti 1 1
2013 Apertura c5 Gruppo D Soliti Sospetti 12 3
2013 Coppa Italia c5 Girone A Soliti Sospetti - -
2012 SUMMER 5 CUP Play-Off Soliti Sospetti 3 1
2012 SUMMER 5 CUP Necaxa Soliti Sospetti 17 5
2012 Coppe Europa League Soliti Sospetti 1 1
2012 Campionato 8^ed. C5 Play-Off Soliti Sospetti - -
2012 Campionato 8^ed. C5 Rayo Soliti Sospetti 47 13
2012 Apertura Play Out Soliti Sospetti 2 1
2012 Apertura Girone C Soliti Sospetti - -
2011 SUMMER FIVE CUP Premiership Solita Selecao 6 2
2011 SUMMER FIVE CUP Top Cile Solita Selecao 3 3
2011 Coppe Europa League Soliti Sospetti - -
2011 Apertura c5 Play Off Soliti Sospetti - -
2011 Apertura c5 Girone D Soliti Sospetti - -
2011 Campionato 7^ed. C5 Premiership Soliti Sospetti 23 5
2011 Campionato 7^ed. C5 Lanus Soliti Sospetti 11 3
2010 Fasi Finali Premiership I Soliti Vecchietti 14 4
2010 Coppe Champions League I Soliti Vecchietti 1 1
2010 Campionato 6^ed. C5 Argentina I Soliti Vecchietti 25 9
2010 APERTURA calcio a 5 Play Off I Soliti Vecchietti 4 2
2010 APERTURA calcio a 5 Girone "B" I Soliti Vecchietti 7 3
2010 Fasi Finali Premiership Soliti Sospetti - -
2010 Coppe Europa League Soliti Sospetti
2010 Supercoppa 2010 Girone "C" Soliti Sospetti
2010 Campionato 6^ed. C5 Newell's Soliti Sospetti 2 1
2009 Coppe Libertadores Soliti Sospetti - -
2009 "Apertura" Fasi Finali Soliti Sospetti - -
2009 "Apertura" Girone "C" Soliti Sospetti - -
2009 Campionato 5^ ed. c5 Play-Out Soliti Sospetti 24 4
2009 Campionato 5^ ed. c5 Central Soliti Sospetti - -
2009 Summer5 CUP Play OFF Soliti Sospetti
2009 Summer5 CUP Sarsfield Soliti Sospetti 5 1
2009 Coppa Argentina Fasi Finali D'Elia Gaetano Edilizia 3 1
2009 Coppa Argentina Girone "B" D'Elia Gaetano Edilizia 7 3
2009 Coppe Champions D'Elia Gaetano Edilizia 3 1
2009 "Apertura" Fasi Finali D'Elia Gaetano Edilizia - -
2009 "Apertura" Girone "D" D'Elia Gaetano Edilizia 6 3
2009 Campionato 5^ ed. c5 Play-Off D'Elia Gaetano Edilizia 11 3
2009 Campionato 5^ ed. c5 Argentina D'Elia Gaetano Edilizia 31 9
2009 Calcio a 5 08/09 Argentina D'Elia Gaetano Edilizia

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies