ABSOLUTE - Gabriele Sponza Overview

Gabriele Sponza

Gabriele Sponza

Goals
12
Presenze
77
0,16avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2023 Conference League Play-Off Som Latinos - 4
2023 Conference League Gruppo D Som Latinos - -
2023 Campionato calcio a 7 Ligue 1 Som Latinos 1 4
2023 Campionato calcio a 7 Championship Som Latinos - 1
2023 Campionato calcio a 7 Corinthias Som Latinos - 7
2022 Coppe c8 Sud Americana Som Latinos - -
2022 Coppe c8 Libertadores Som Latinos - 1
2022 Campionato calcio a 8 Championship Som Latinos 1 2
2022 Campionato calcio a 8 Sierra Leone Som Latinos 3 7
2021 Seven CUP Premiership Som Latinos - 1
2021 Seven CUP Deportivo Som Latinos 1 5
2021 Coppe c7 Libertadores Som Latinos - 1
2021 Coppe c7 Confederations Cup Som Latinos - 1
2021 Campionato calcio a 7 Championship Som Latinos - 1
2021 Campionato calcio a 7 Premiership Som Latinos - -
2021 Campionato calcio a 7 Botafogo Som Latinos 3 12
2019 Coppe c7 Libertadores 2.0 Fifa Street - 1
2019 Coppe c7 Uefa 2.0 Fifa Street - 1
2019 Campionato Calcio a 7 Mineiro Fifa Street 1 10
2018 Regionali C7 Gruppo 3 - Fasi Finali Morandi Mirafiori - 1
2018 Regionali C7 Gruppo 3 - Girone A Morandi Mirafiori 1 3
2018 Coppe Nations League Morandi Mirafiori - 2
2018 Campionato C7 14ª edizione Championship Morandi Mirafiori - -
2018 Campionato C7 14ª edizione Cruzeiro Morandi Mirafiori 1 12

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies