ABSOLUTE - Gianfranco Lentini Overview

Gianfranco Lentini

Gianfranco Lentini

Goals
59
Presenze
86
0,69avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Champion's League Over Habemus Bamba - 1
2019 Campionato Calcio a 5 Over Estudiantes Habemus Bamba 7 11
2019 Torneo Apertura C5 PLAY-OFF Over 35 Habemus Bamba 3 4
2019 Torneo Apertura C5 Girone N Over Habemus Bamba 3 3
2018 Summer 5 Cup PLAY-OFF over Habemus Bamba - 1
2018 Summer 5 Cup Over - Caracas Habemus Bamba 2 5
2018 PLAY-OFF Over 35 Girone B Habemus Bamba 1 2
2018 Carnival Cup PLAY-OUT Habemus Bamba - 1
2018 Carnival Cup Girone C Habemus Bamba 2 3
2018 Coppe Nations League Habemus Bamba 2 2
2018 Campionato C5 14ª edizione Ligue One Habemus Bamba - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Over - Gymnasia Habemus Bamba 14 14
2017 Summer5 Cup Championship Habemus Bamba 1 1
2017 Summer5 Cup Premiership Habemus Bamba
2017 Summer5 Cup Over - Flamenco Habemus Bamba 4 5
2017 PLAY-OFF Over 35 Girone "C" Habemus Bamba 3 2
2017 Coppe Intertoto Habemus Bamba 1 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Premiership Habemus Bamba - 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Independiente Over35 Habemus Bamba 9 10
2016 Training Cup Fasi Finali Habemus Bamba - 1
2016 Summer 5 Cup Championship Habemus Bamba - 1
2016 Summer 5 Cup Over - Flamengo Habemus Bamba 4 3
2016 Coppe Confederations Habemus Bamba 1 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Championship Habemus Bamba - -
2016 Campionato C5 12ª ed. Independiente - O35 Habemus Bamba 2 13

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies