ABSOLUTE - Gianluca Ciminelli Overview

Gianluca Ciminelli

Gianluca Ciminelli

Goals
173
Presenze
194
0,89avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2023 Conference League Gruppo E Leone Team 1 1
2023 Campionato Calcio Over Messico Leone Team 4 10
2022 Conference League Triangolare C Leone Team 1 2
2022 Campionato calcio a 7 Triangolare Play-Out Over Leone Team - 2
2022 Campionato calcio a 7 O35 - Palmeiras Leone Team 8 12
2022 Summer 5 CUP Premiership Over Arkj.it - 1
2022 Summer 5 CUP Over Quito Arkj.it 2 2
2022 Coppe c5 Europa League 035 Arkj.it
2022 Campionato calcio a 5 Premiership Over Arkj.it
2022 Campionato calcio a 5 O35 - Danubio Arkj.it
2021 Summer 5 CUP Play-Off Over Leone Five - 1
2021 Summer 5 CUP Over Quito Leone Five 4 4
2021 Coppe c7 Nations League Leone Team 1 1
2021 Campionato calcio a 7 Triangolare B Play-OFF OVER Leone Team - 2
2021 Campionato calcio a 7 O35 - Cruzeiro Leone Team 11 14
2020 Apertura C8 Play-Off Over Leone Team - 1
2020 Apertura C8 Over 1 Leone Team - 3
2019 Coppe c7 FA Cup 2.0 Leone Team - -
2019 Coppe c7 FA Cup Leone Team - 1
2019 Campionato Calcio a 7 Over Portuguesa Leone Team 6 8
2019 Torneo Apertura C7 Premiership Leone Team - 1
2019 Torneo Apertura C7 Girone E Leone Team 5 3
2018 Coppe Coppa Over 2.0 Leone Team 1 2
2018 Coppe Coppa Over Leone Team - 1
2018 Campionato C8 3ª edizione PLAY-OFF Over 35 Leone Team - -
2018 Campionato C8 3ª edizione Over - Egitto Leone Team 9 10
2018 Apertura C8 Premiership Leone Team - 2
2018 Apertura C8 Girone F Over Leone Team 4 3
2017 Summer5 Cup Premiership Leone Team - 1
2017 Summer5 Cup Colo Colo Leone Team 7 5
2017 Coppe Sud Americana 2.0 Leone Team - 3
2017 Campionato C7 13ª edizione Championship Leone Team 1 1
2017 Campionato C7 13ª edizione Palmeiras Leone Team 22 12
2017 Apertura Calcio a 7 PLAY-OUT Leone Team
2017 Apertura Calcio a 7 Girone B Leone Team
2016 Summer 5 Cup Championship Leone Team - 1
2016 Summer 5 Cup Chivas Leone Team 8 5
2016 Coppe Coppa di Lega Leone Team 2 2
2016 Coppe Mitropa Leone Team - 1
2016 Campionato C7 12ª ed. Premiership Leone Team 1 1
2016 Campionato C7 12ª ed. Palmeiras Leone Team 9 13
2015 SUMMER5 CUP PREMIERSHIP Leone Team - 1
2015 SUMMER5 CUP Bolivar Leone Team 6 5
2015 Coppe Intertoto Ardor 7even 1 1
2015 Coppe FA Cup Ardor 7even - 1
2015 Calcio a 7 XI edition PREMIERSHIP Ardor 7even - -
2015 Calcio a 7 XI edition Mineiro Ardor 7even 6 11
2014 Coppe Garman Ardor 7even 5 2
2014 Coppe Joma Ardor 7even 1 1
2014 10^ edizione C7 Premiership Ardor 7even 2 3
2014 10^ edizione C7 Cruzeiro Ardor 7even 11 14
2013 Coppe Mitropa Ardor 7even 7 3
2013 Coppe FA Cup Ardor 7even - 1
2013 9^ edizione C7 Premiership Ardor 7even 3 2
2013 9^ edizione C7 Santos Ardor 7even 20 14
2013 Apertura c7 Play Out Ardor 7even - -
2013 Apertura c7 Gruppo B Ardor 7even 4 3

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies