ABSOLUTE - Gianluca Greco Overview

Gianluca Greco

Gianluca Greco

Goals
43
Presenze
66
0,65avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c8 Mitropa Gringos Warrior - -
2019 Campionato Calcio a 8 Nigeria Gringos Warrior - 1
2019 Torneo Apertura C8 Premiership Gringos Warrior - -
2019 Torneo Apertura C8 Girone A Gringos Warrior 2 2
2019 Coppe c5 Champion's League Over AGS Servizi - 1
2019 Campionato Calcio a 5 Over Estudiantes AGS Servizi 5 7
2018 Summer 5 Cup PLAY-OUT over AGS Servizi 4 4
2018 Summer 5 Cup Over - Caracas AGS Servizi 1 3
2018 PLAY-OFF Over 35 Fasi Finali AGS Servizi - 1
2018 PLAY-OFF Over 35 Girone C AGS Servizi 4 3
2018 Coppe FA Cup AGS Servizi - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Championship AGS Servizi - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Over - Gymnasia AGS Servizi 5 11
2017 Summer5 Cup Championship AGS Servizi 11 4
2017 Summer5 Cup Over - Flamenco AGS Servizi 1 3
2017 PLAY-OFF Over 35 Girone "A" AGS Servizi 2 3
2017 Coppe Confederations AGS Servizi - -
2017 Campionato C5 13ª edizione Premiership AGS Servizi 1 2
2017 Campionato C5 13ª edizione Independiente Over35 AGS Servizi 3 7
2014 Coppe Garman Sgro Caldaie - 1
2014 Coppe Acerbis Sgro Caldaie - -
2014 10^ edizione C7 Premiership Sgro Caldaie - 2
2014 10^ edizione C7 San Paolo Sgro Caldaie 4 11

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies