ABSOLUTE - Gianni Puddu Overview

Gianni Puddu

Gianni Puddu

Goals
103
Presenze
215
0,48avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Europa League Over Fusion - 1
2019 Trofeo Absolute Beer Over 35 Fasi Finali Fusion
2019 Trofeo Absolute Beer Over 35 Girone Unico Fusion
2019 Campionato Calcio a 5 Over Independiente Fusion - 3
2019 Supercoppa Over Fasi Finali Fusion
2019 Supercoppa Over Girone Unico Fusion - -
2019 Torneo Apertura C5 PLAY-OFF Over 35 Fusion - 1
2019 Torneo Apertura C5 Girone M Over Fusion 1 3
2018 Summer 5 Cup PLAY-OFF over Fusion - 1
2018 Summer 5 Cup Over - Cerro Porteno Fusion 1 5
2018 PLAY-OUT Over 35 Fasi Finali Fusion - 3
2018 PLAY-OUT Over 35 Girone B Fusion - 3
2018 Coppe Copa del Rey Fusion 1 2
2018 Campionato C5 14ª edizione Ligue One Fusion - 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Over - Gymnasia Fusion 6 13
2018 Apertura C5 Play-Off Over Fusion - 1
2018 Apertura C5 Girone P Over Fusion - 3
2017 Summer5 Cup Championship Fusion - 2
2017 Summer5 Cup Over - Quito Fusion 4 5
2017 PLAY-OUT Over 35 Fasi Finali Fusion - 1
2017 PLAY-OUT Over 35 Girone "A" Fusion 1 3
2017 Coppe Sud Americana Fusion 1 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Championship Fusion 1 2
2017 Campionato C5 13ª edizione Independiente Over35 Fusion 6 12
2017 Apertura Calcio a 5 Championship Fusion - 2
2017 Apertura Calcio a 5 Girone M Over Fusion 3 3
2016 Summer 5 Cup Premiership Fusion - 1
2016 Summer 5 Cup Over - Quito Fusion 5 5
2016 Coppe Sud Americana Fusion - 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Championship Fusion 1 2
2016 Campionato C5 12ª ed. Independiente - O35 Fusion 9 17
2015 SUMMER5 CUP CHAMPIONSHIP Amici di Locci - 1
2015 SUMMER5 CUP Danubio Amici di Locci 2 4
2015 Coppe Uefa Amici di Locci - 1
2015 Calcio a 5 XI edition PREMIERSHIP Amici di Locci - 1
2015 Calcio a 5 XI edition Newell's Amici di Locci 13 18
2015 Apertura C5 PREMIERSHIP Amici di Locci 1 2
2015 Apertura C5 Girone H Amici di Locci 5 3
2014 Summer5 Cup CHAMPIONSHIP Amici di Locci 3 4
2014 Summer5 Cup Danubio Amici di Locci 2 5
2014 Coppe Europa League Amici di Locci 1 1
2014 Apertura C5 PLAY OUT Amici di Locci - 1
2014 Apertura C5 GRUPPO H Amici di Locci - 2
2014 10^ edizione C5 PREMIERSHIP Amici di Locci - 2
2014 10^ edizione C5 Banfield Amici di Locci 9 16
2013 Summer 5 Cup Premiership Amici di Locci 1 1
2013 Summer 5 Cup Bolivar Amici di Locci 4 5
2013 Coppe FA Cup Amici di Locci - 2
2013 9^ edizione C5 Championship Amici di Locci 1 3
2013 9^ edizione C5 River Amici di Locci 7 17
2013 Apertura c5 Play Out Amici di Locci - 1
2013 Apertura c5 Gruppo G Amici di Locci 1 3
2012 SUMMER 5 CUP Championship Amici di Locci - -
2012 SUMMER 5 CUP Academica Amici di Locci 1 4
2012 Coppe Libertadores Amici di Locci - -
2012 Campionato 8^ed. C5 Championship Amici di Locci 1 2
2012 Campionato 8^ed. C5 La Plata Amici di Locci 8 15
2012 Apertura Play Out Amici di Locci - -
2012 Apertura Girone B Amici di Locci - -
2011 SUMMER FIVE CUP Play Off Amici di Locci 1 1
2011 SUMMER FIVE CUP Necaxa Amici di Locci 2 3

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies