ABSOLUTE - Giorgio Papotti Overview
11

Giorgio Papotti

11

Giorgio Papotti

Altezza
1,81
Età
37
Posizione
attaccante
Piede
sx
Goals
70
Presenze
69
1,01avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2023 Seven CUP Play-Off Papottimi - 1
2023 Seven CUP Top Atletico Papottimi 3 5
2023 Europa League Play-Off Papottimi 2 3
2023 Champions League Gruppo C Papottimi 3 2
2023 Campionato calcio a 7 Play-Off Papottimi - 1
2023 Campionato calcio a 7 Top - Brasile Papottimi 12 13
2022 Seven CUP Play-Off Papottimi 4 4
2022 Seven CUP Top Atletico Papottimi 6 4
2022 Champions League Fasi finali Papottimi 3 3
2022 Champions League Triangolare B Papottimi 2 2
2022 Campionato calcio a 7 Play-Off Papottimi - 1
2022 Campionato calcio a 7 Top Brasile Papottimi 14 13
2021 Seven CUP Play-Off Papottimi 2 3
2021 Seven CUP Top - Atletico Papottimi 8 6
2016 Coppe Libertadores I Tappabuchi - -
2016 Campionato C7 12ª ed. Premiership I Tappabuchi - -
2016 Campionato C7 12ª ed. San Paolo I Tappabuchi 3 2
2010 SEVEN CUP Play-Off Longobarda c7 3 3
2010 SEVEN CUP United Longobarda c7 5 3

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies