ABSOLUTE - Giuliano Caci Overview

Giuliano Caci

Giuliano Caci

Goals
57
Presenze
142
0,4avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2023 Eight CUP Premiership Vasquez - 2
2023 Eight CUP Sud Corea Vasquez 4 5
2023 Europa League Gruppo C Vasquez - 1
2023 Campionato calcio a 8 Championship Vasquez - 3
2023 Campionato calcio a 8 Nigeria Vasquez 10 10
2022 Eight CUP Premiership Vasquez - 1
2022 Eight CUP Giappone Vasquez - 5
2022 Champions League Triangolare B Vasquez 1 1
2022 Campionato calcio a 8 Championship Vasquez - -
2022 Campionato calcio a 8 Sud Africa Vasquez 5 11
2022 Apertura C8 Premiership Vasquez - 1
2022 Apertura C8 Lakers Vasquez 1 3
2022 TRAINING CUP C8 Triangolare B Vasquez - 2
2021 Eight CUP Premiership Vasquez - 1
2021 Eight CUP Qatar Vasquez 2 4
2021 Training Play-Off Cup Play-Off Vasquez - 2
2021 Coppe c8 Nations League Vasquez - 1
2021 Coppe c8 Europa League Vasquez 1 1
2021 Campionato calcio a 8 Premiership Vasquez - 1
2021 Campionato calcio a 8 Sierra Leone Vasquez 6 13
2021 Apertura C8 Play-Out Vasquez 1 3
2021 Apertura C8 USA Vasquez 2 2
2021 TRAINING CUP C8 - settembre Play-Off Vasquez - 1
2021 TRAINING CUP C8 - settembre Triangolare B Vasquez 1 2
2020 TRAINING CUP C8 - luglio Play-Off Vasquez - 1
2020 TRAINING CUP C8 - luglio Girone B Vasquez 3 2
2020 TRAINING CUP C8 Play-Medium Vasquez 1 1
2020 TRAINING CUP C8 Triangolare A Vasquez 1 2
2020 Eight CUP Play-Off Vasquez - 1
2020 Eight CUP Girone D Vasquez 2 2
2020 TRAINING CUP C8 II Play-Off Vasquez 1 2
2020 TRAINING CUP C8 II Prima fase Vasquez - 1
2020 TRAINING CUP C8 Play-Out Vasquez - 3
2020 TRAINING CUP C8 Prima fase Vasquez - 1
2020 Apertura C8 Play-Off Vasquez - 1
2020 Apertura C8 Top 1 Vasquez 2 3
2020 Training Cup c8 Triangolare Finale Play-Off Vasquez - -
2020 Training Cup c8 Triangolare B Vasquez - 1
2019 Training Cup Luglio PLAY-Off Vasquez - -
2019 Coppe c8 Champion's League Vasquez - 1
2019 Campionato Calcio a 8 Top Africa Vasquez 2 11
2019 Torneo Apertura C8 Play-Off Vasquez - -
2019 Torneo Apertura C8 Girone Top Vasquez 3 3
2018 Eight Cup Premiership Vasquez - 1
2018 Eight Cup Giappone Vasquez - 4
2018 Coppe Libertadores Vasquez - 1
2018 Coppe Europa League Vasquez 1 1
2018 Campionato C8 3ª edizione PLAY-OFF Vasquez 1 1
2018 Campionato C8 3ª edizione Sud Africa Vasquez 6 14
2018 Apertura C8 PLAY-OFF Vasquez - 1
2018 Apertura C8 Girone B Vasquez - 3
2017 Eight Cup Championship Vasquez - 4
2017 Eight Cup Nuova Zelanda Vasquez

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies