ABSOLUTE - Giuseppe Gulizia Overview

Giuseppe Gulizia

Giuseppe Gulizia

Goals
67
Presenze
95
0,71avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Champion's League Over Habemus Bamba - -
2019 Campionato Calcio a 5 Over Estudiantes Habemus Bamba 6 10
2019 Torneo Apertura C5 PLAY-OFF Over 35 Habemus Bamba 3 3
2019 Torneo Apertura C5 Girone N Over Habemus Bamba 2 3
2018 Summer 5 Cup PLAY-OFF over Habemus Bamba 3 1
2018 Summer 5 Cup Over - Caracas Habemus Bamba 4 4
2018 PLAY-OFF Over 35 Girone B Habemus Bamba 2 3
2018 Carnival Cup PLAY-OUT Habemus Bamba - 1
2018 Carnival Cup Girone C Habemus Bamba 2 2
2018 Coppe Nations League Habemus Bamba - 2
2018 Campionato C5 14ª edizione Ligue One Habemus Bamba - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Over - Gymnasia Habemus Bamba 10 12
2017 Seven Cup Championship Gelacticos - -
2017 Seven Cup Triangolare Play-out B Gelacticos - -
2017 Seven Cup United Gelacticos - 3
2017 WiNDOOR Cup #soft Play OFF Violentina
2017 WiNDOOR Cup #soft Girone C Violentina - -
2017 Coppe Libertadores 2.0 Violentina - -
2017 Coppe Europa League 2.0 Violentina - -
2017 Campionato C7 13ª edizione Championship Violentina - 1
2017 Campionato C7 13ª edizione Cruzeiro Violentina 2 5
2017 Summer5 Cup Championship Habemus Bamba 1 1
2017 Summer5 Cup Premiership Habemus Bamba
2017 Summer5 Cup Over - Flamenco Habemus Bamba 2 4
2017 PLAY-OFF Over 35 Girone "C" Habemus Bamba - 1
2017 Coppe Intertoto Habemus Bamba 3 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Premiership Habemus Bamba - 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Independiente Over35 Habemus Bamba 12 12
2016 Training Cup Fasi Finali Habemus Bamba - 1
2016 Summer 5 Cup Championship Habemus Bamba 1 2
2016 Summer 5 Cup Over - Flamengo Habemus Bamba 3 5
2016 Coppe Confederations Habemus Bamba 2 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Championship Habemus Bamba - 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Independiente - O35 Habemus Bamba 8 13
2016 Coppe Mitropa Arro-Gandhi - -
2016 Coppa Italia Girone B Arro-Gandhi
2016 Campionato C5 12ª ed. Premiership Arro-Gandhi - -
2016 Campionato C5 12ª ed. Newell's Arro-Gandhi 1 2
2016 Apertura C5 Premiership Arro-Gandhi
2016 Apertura C5 Girone G Arro-Gandhi

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies