ABSOLUTE - Giuseppe Raco Overview

Giuseppe Raco

Giuseppe Raco

Goals
67
Presenze
61
1,1avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Champion's League Over IT'94 - -
2019 Campionato Calcio a 5 Over Independiente IT'94 - -
2019 Coppe c7 FA Cup 2.0 Arca c7 - -
2019 Coppe c7 FA Cup Arca c7 - -
2019 Campionato Calcio a 7 Santos Arca c7 - 1
2019 Training Cup LUGLIO PLAY-OFF Taurinorum - -
2019 Coppe c5 Europa League Taurinorum - -
2019 Campionato Calcio a 5 Central Taurinorum - -
2019 Torneo Apertura C5 Championship Taurinorum - -
2019 Torneo Apertura C5 Girone H Taurinorum - -
2018 Coppe Coppa Italia ARCA Terna - -
2018 Campionato C7 14ª edizione Championship ARCA Terna - -
2018 Campionato C7 14ª edizione Santos ARCA Terna - -
2018 Coppe FA Cup Arca Piemonte - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Championship Arca Piemonte 1 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Central Arca Piemonte 18 15
2018 Summer 5 Cup Premiership Taurinorum - -
2018 Summer 5 Cup Penarol Taurinorum - -
2018 5^ Training Cup Fasi Finali Taurinorum - -
2018 Coppe Sud Americana Taurinorum
2018 Campionato C5 14ª edizione Championship Taurinorum - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Racing Taurinorum 2 1
2018 Apertura C5 Premiership Taurinorum
2018 Apertura C5 Girone G Taurinorum
2017 Coppe Uefa Arca c7 - 1
2017 Campionato C7 13ª edizione Championship Arca c7
2017 Campionato C7 13ª edizione Mineiro Arca c7 5 4
2017 Coppe Confederations Arca Piemonte - 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Premiership Arca Piemonte 4 2
2017 Campionato C5 13ª edizione San Lorenzo Arca Piemonte 21 16
2016 Coppe Intertoto Arca Piemonte - -
2016 Campionato C7 12ª ed. Championship Arca Piemonte 5 2
2016 Campionato C7 12ª ed. Botafogo Arca Piemonte 9 8
2015 Coppe Coppa di lega c8 Patatinaikos c8 - 1
2015 Calcio a 7 XI edition Play-Off c8 Patatinaikos c8 - -
2015 Calcio a 7 XI edition CHAMPIONSHIP Patatinaikos c8 - -
2015 Calcio a 7 XI edition Academica c8 Patatinaikos c8 2 8

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies