ABSOLUTE - Jesus Andres Flores Fllon Overview

Jesus Andres Flores Fllon

Jesus Andres Flores Fllon

Goals
7
Presenze
49
0,14avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2023 Conference League Play-Off Som Latinos 1 2
2023 Conference League Gruppo D Som Latinos - 1
2023 Campionato calcio a 7 Ligue 1 Som Latinos - 4
2023 Campionato calcio a 7 Championship Som Latinos - 1
2023 Campionato calcio a 7 Corinthias Som Latinos - 3
2022 Coppe c8 Sud Americana Som Latinos - 1
2022 Coppe c8 Libertadores Som Latinos - 1
2022 Campionato calcio a 8 Championship Som Latinos - 2
2022 Campionato calcio a 8 Sierra Leone Som Latinos 4 13
2021 Seven CUP Premiership Som Latinos - 1
2021 Seven CUP Deportivo Som Latinos 1 5
2021 Coppe c7 Libertadores Som Latinos - 1
2021 Coppe c7 Confederations Cup Som Latinos - 1
2021 Campionato calcio a 7 Championship Som Latinos - 1
2021 Campionato calcio a 7 Premiership Som Latinos - -
2021 Campionato calcio a 7 Botafogo Som Latinos 1 11
2019 Coppe c7 Libertadores 2.0 Fifa Street
2019 Coppe c7 Uefa 2.0 Fifa Street
2019 Campionato Calcio a 7 Mineiro Fifa Street - 1

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies