ABSOLUTE - Kristian Gidari Overview

Kristian Gidari

Kristian Gidari

Goals
374
Presenze
298
1,26avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2023 Summer 5 CUP Play-Off o35 Chico Loco 1 1
2023 Summer 5 CUP Top Colo Colo o35 Chico Loco 6 4
2023 Champions League c5 Play-Off Chico Loco - 1
2023 Champions League c5 Gruppo A Chico Loco 8 3
2023 Campionato Calcio a 5 Over Fase Finale Gold Chico Loco 2 1
2023 Campionato Calcio a 5 Over Top - Uruguay c5 Chico Loco 26 14
2022 Coppe c8 Conference League REAL MADRINK C8 22 1 2
2022 Campionato calcio a 8 Championship REAL MADRINK C8 22 - 1
2022 Campionato calcio a 8 Sud Africa REAL MADRINK C8 22 6 12
2022 Summer 5 CUP Play-Off Over Siamo alla frutta - 1
2022 Summer 5 CUP Top Over Medellin Siamo alla frutta 4 4
2022 Coppe c5 Champions League o35 Siamo alla frutta - 1
2022 Campionato calcio a 5 Play-Off Over Siamo alla frutta 6 3
2022 Campionato calcio a 5 O35 - Montevideo Siamo alla frutta 31 17
2021 Summer 5 CUP Play-Off Over Siamo alla frutta 3 3
2021 Summer 5 CUP Top Over - Medellin Siamo alla frutta 7 5
2021 Coppe c5 Champion's League O35 Siamo alla frutta 1 1
2021 Campionato calcio a 5 PLAY OFF - OVER Siamo alla frutta 2 1
2021 Campionato calcio a 5 O35 - Estudiantes Siamo alla frutta 22 14
2020 Summer Cup Over 35 Play-Off Siamo alla frutta 1 2
2020 Summer Cup Over 35 Girone B Siamo alla frutta 3 3
2019 Coppe c5 Europa League Ciuccalitros 2 2
2019 Campionato Calcio a 5 River Ciuccalitros 12 12
2018 Summer 5 Cup Championship Ciuccalitros - 1
2018 Summer 5 Cup Once Ciuccalitros 5 5
2018 Coppe Sud Americana Ciuccalitros 1 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Premiership Ciuccalitros 1 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Rayo Ciuccalitros 25 17
2017 Coppe Libertadores Ciuccalitros 1 1
2017 Campionato C5 13ª edizione PLAY-OFF Ciuccalitros - 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Rayo Ciuccalitros 26 17
2017 Campionato C8 2ª edizione Premiership Associazione Tranvieri 1 1
2017 Campionato C8 2ª edizione Nigeria Associazione Tranvieri 6 12
2016 Summer 5 Cup Premiership Sbrocca Junior 12 5
2016 Summer 5 Cup Vitoria Sbrocca Junior 7 5
2016 Coppe Intertoto Sbrocca Junior 1 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Premiership Sbrocca Junior 1 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Belgrano Sbrocca Junior 22 16
2016 Summer 5 Cup PLAY-OFF Mir@Log - -
2016 Summer 5 Cup Top A2 - Paraguay Mir@Log - -
2016 Regionali Play off Mir@Log 1 2
2016 Regionali Girone C Mir@Log 1 2
2016 Coppe Champion's League Mir@Log 1 2
2016 Campionato C5 12ª ed. PLAY-OFF Mir@Log - 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Uruguay - A2 Mir@Log 22 13
2016 Apertura C5 Premiership Mir@Log 7 4
2016 Apertura C5 Girone C Mir@Log 4 3
2015 Regionali C5 Play OFF Mir@Log 1 1
2015 Regionali C5 Girone C Mir@Log 1 3
2015 SUMMER5 CUP PREMIERSHIP Mir@Log 4 2
2015 SUMMER5 CUP Penarol Mir@Log 4 3
2015 Coppe Champion's League Mir@Log - 1
2015 Calcio a 5 XI edition PLAY-Off Mir@Log 1 1
2015 Calcio a 5 XI edition Velez Mir@Log 19 17
2015 Apertura C5 PREMIERSHIP Mir@Log 6 3
2015 Apertura C5 Girone A Mir@Log 4 3
2014 Summer5 Cup PLAY-OFF Mir@Log - 1
2014 Summer5 Cup Setubal Mir@Log 3 5
2013 Summer 5 Cup Premiership Fratelli di Taglia 15 5
2013 Summer 5 Cup Academica Fratelli di Taglia 2 5
2013 W-indoor Cup Fasi Finali FM De Paoli 2015 - -
2013 W-indoor Cup Girone B FM De Paoli 2015 - -
2013 Coppe C - Champion's FM De Paoli 2015 - 1
2013 Coppe Europa League FM De Paoli 2015 - 1
2013 9^ edizione C5 Play-Off FM De Paoli 2015 - -
2013 9^ edizione C5 Argentina FM De Paoli 2015 4 4
2012 Regionali Fasi finali De Paoli - -
2012 Regionali Girone D De Paoli - -
2012 SUMMER 5 CUP Play-Off De Paoli 1 1
2012 SUMMER 5 CUP TOP - Colombia De Paoli 1 2
2012 Jesolo CUP Finalissima De Paoli - -
2012 Jesolo CUP Play OFF De Paoli - -
2012 Jesolo CUP Girone B De Paoli - -
2012 Coppe Champion's De Paoli 4 2
2012 Campionato 8^ed. C5 Play-Off De Paoli - 1
2012 Campionato 8^ed. C5 Uruguay De Paoli 12 13
2011 SUMMER FIVE CUP Play Off De Paoli - -
2011 SUMMER FIVE CUP Top Paraguay De Paoli 3 3
2011 Coppe Champion's Fasi Finali De Paoli - -
2011 Coppe Champion's - B De Paoli - -
2011 Campionato 7^ed. C5 Play-Off De Paoli - -
2011 Campionato 7^ed. C5 A1 - Argentina De Paoli - -

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies