ABSOLUTE - Luca Bonomo Overview

Luca Bonomo

Luca Bonomo

Goals
173
Presenze
61
2,84avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2023 Champions League Champion's League Fidelis '99 - -
2023 Apertura c5 Premiership Fidelis '99 2 3
2023 Apertura c5 Bundesliga Fidelis '99 2 1
2023 Campionato calcio a 5 Play-Off Fidelis '99 4 1
2023 Campionato calcio a 5 Boca Fidelis '99 37 10
2022 Coppe c5 Europa League Fidelis '99 1 2
2022 Campionato calcio a 5 Premiership Fidelis '99 3 2
2022 Campionato calcio a 5 Boca Fidelis '99 37 15
2016 Carnival Cup Play-Out Fidelis '99 6 1
2016 Carnival Cup Girone D Fidelis '99 - -
2016 Coppe Europa League Fidelis '99 - -
2016 Supercoppa Italiana Fasi Finali Fidelis '99 - -
2016 Supercoppa Italiana Girone C Fidelis '99 - -
2016 Campionato C5 12ª ed. Premiership Fidelis '99 - -
2016 Campionato C5 12ª ed. Uruguay - A2 Fidelis '99 15 5
2016 Apertura C5 Play-Off Fidelis '99 - -
2016 Apertura C5 Girone E Fidelis '99 5 2
2015 Carnival Cup PLAY-OUT Fidelis '99 8 2
2015 Carnival Cup Gruppo "A" Fidelis '99 6 2
2015 Coppe Champion's League Fidelis '99 - -
2015 Calcio a 5 XI edition PLAY-Off Fidelis '99 - -
2015 Calcio a 5 XI edition Top - Argentina Fidelis '99 14 5
2015 Apertura C5 PLAY-OFF Fidelis '99 6 2
2015 Apertura C5 Top Two Fidelis '99 3 1
2014 Summer5 Cup PLAY-OFF Fidelis '99 7 2
2014 Summer5 Cup Once Fidelis '99 17 5

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies