ABSOLUTE - Luca Murdocca Overview

Luca Murdocca

Luca Murdocca

Goals
83
Presenze
192
0,43avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Europa League Over Fusion - 1
2019 Trofeo Absolute Beer Over 35 Fasi Finali Fusion
2019 Trofeo Absolute Beer Over 35 Girone Unico Fusion
2019 Campionato Calcio a 5 Over Independiente Fusion 1 2
2019 Supercoppa Over Fasi Finali Fusion
2019 Supercoppa Over Girone Unico Fusion - -
2019 Torneo Apertura C5 PLAY-OFF Over 35 Fusion - 1
2019 Torneo Apertura C5 Girone M Over Fusion 2 3
2018 Summer 5 Cup PLAY-OFF over Fusion - 1
2018 Summer 5 Cup Over - Cerro Porteno Fusion - 5
2018 PLAY-OUT Over 35 Fasi Finali Fusion 1 3
2018 PLAY-OUT Over 35 Girone B Fusion - 3
2018 Coppe Copa del Rey Fusion - 2
2018 Campionato C5 14ª edizione Ligue One Fusion - 2
2018 Campionato C5 14ª edizione Over - Gymnasia Fusion 5 12
2018 Apertura C5 Play-Off Over Fusion - 1
2018 Apertura C5 Girone P Over Fusion 2 3
2017 Summer5 Cup Championship Fusion - 1
2017 Summer5 Cup Over - Quito Fusion 4 5
2017 PLAY-OUT Over 35 Fasi Finali Fusion - 1
2017 PLAY-OUT Over 35 Girone "A" Fusion 2 3
2017 Coppe Sud Americana Fusion - 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Championship Fusion - 2
2017 Campionato C5 13ª edizione Independiente Over35 Fusion 5 13
2017 Apertura Calcio a 5 Championship Fusion - 2
2017 Apertura Calcio a 5 Girone M Over Fusion 4 3
2016 Summer 5 Cup Premiership Fusion - 1
2016 Summer 5 Cup Over - Quito Fusion 4 5
2016 Coppe Sud Americana Fusion - -
2016 Campionato C5 12ª ed. Championship Fusion 2 2
2016 Campionato C5 12ª ed. Independiente - O35 Fusion 4 14
2015 SUMMER5 CUP CHAMPIONSHIP Amici di Locci - 1
2015 SUMMER5 CUP Danubio Amici di Locci 2 4
2015 Coppe Uefa Amici di Locci - -
2015 Calcio a 5 XI edition PREMIERSHIP Amici di Locci - 1
2015 Calcio a 5 XI edition Newell's Amici di Locci 4 14
2015 Apertura C5 PREMIERSHIP Amici di Locci - -
2015 Apertura C5 Girone H Amici di Locci - 3
2014 Summer5 Cup CHAMPIONSHIP Amici di Locci - 2
2014 Summer5 Cup Danubio Amici di Locci 1 4
2014 Coppe Europa League Amici di Locci - -
2014 Apertura C5 PLAY OUT Amici di Locci 1 1
2014 Apertura C5 GRUPPO H Amici di Locci 1 2
2014 10^ edizione C5 PREMIERSHIP Amici di Locci - 2
2014 10^ edizione C5 Banfield Amici di Locci 4 8
2013 Summer 5 Cup Premiership Amici di Locci - 1
2013 Summer 5 Cup Bolivar Amici di Locci 2 5
2013 Coppe FA Cup Amici di Locci 1 1
2013 9^ edizione C5 Championship Amici di Locci - 3
2013 9^ edizione C5 River Amici di Locci 9 15
2013 Apertura c5 Play Out Amici di Locci - 1
2013 Apertura c5 Gruppo G Amici di Locci - 3
2012 SUMMER 5 CUP Championship Amici di Locci - -
2012 SUMMER 5 CUP Academica Amici di Locci 4 5
2012 Coppe Libertadores Amici di Locci - -
2012 Campionato 8^ed. C5 Championship Amici di Locci 2 2
2012 Campionato 8^ed. C5 La Plata Amici di Locci 12 15
2012 Apertura Play Out Amici di Locci - 1
2012 Apertura Girone B Amici di Locci 2 2
2011 SUMMER FIVE CUP Play Off Amici di Locci - -
2011 SUMMER FIVE CUP Necaxa Amici di Locci 2 4

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies