ABSOLUTE - Luca Parente Overview

Luca Parente

Luca Parente

Goals
113
Presenze
57
1,98avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2018 Summer 5 Cup PLAY-OFF over Deportivo La Barbera 1 1
2018 Summer 5 Cup Over - Caracas Deportivo La Barbera 23 5
2018 PLAY-OFF Over 35 Girone A Deportivo La Barbera 5 3
2018 Coppe Copa del Rey Deportivo La Barbera 19 4
2018 Campionato C5 14ª edizione Championship Deportivo La Barbera 6 2
2018 Campionato C5 14ª edizione Over - Gymnasia Deportivo La Barbera 34 12
2016 Summer 5 Cup PLAY-OFF Mir@Log - 1
2016 Summer 5 Cup Top A2 - Paraguay Mir@Log - 4
2016 Regionali Play off Mir@Log
2016 Regionali Girone C Mir@Log
2016 Coppe Champion's League Mir@Log
2016 Campionato C5 12ª ed. PLAY-OFF Mir@Log
2016 Campionato C5 12ª ed. Uruguay - A2 Mir@Log
2016 Apertura C5 Premiership Mir@Log
2016 Apertura C5 Girone C Mir@Log
2015 SE7EN Cup PLAY-OFF Atletico Moncalieri - 1
2015 SE7EN Cup Top - Europe Atletico Moncalieri 8 5
2014 Seven Cup PLAY-OFF Atletico Moncalieri 3 2
2014 Seven Cup United Atletico Moncalieri 8 5
2013 Seven Cup Play-Off Atletico Moncalieri - 2
2013 Seven Cup United Atletico Moncalieri 4 5
2010 Fasi Finali Premiership FC Scugnizzi - -
2010 SEVEN CUP Play-Off FC Scugnizzi - -
2010 SEVEN CUP United FC Scugnizzi 2 5
2010 Coppe Champions League FC Scugnizzi - -
2010 Campionato 6^ed. C5 Velez FC Scugnizzi - -

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies