ABSOLUTE - Luca Parente Overview

Luca Parente

Luca Parente

Goals
159
Presenze
69
2,3avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Europa League Over Deportivo La Barbera - -
2019 Trofeo Absolute Beer Over 35 Fasi Finali Deportivo La Barbera
2019 Trofeo Absolute Beer Over 35 Girone Unico Deportivo La Barbera
2019 Campionato Calcio a 5 Over Estudiantes Deportivo La Barbera 35 9
2019 Torneo Apertura C5 PLAY-OFF Over 35 Deportivo La Barbera 3 1
2019 Torneo Apertura C5 Girone P Over Deportivo La Barbera 8 2
2018 Summer 5 Cup PLAY-OFF over Deportivo La Barbera 1 1
2018 Summer 5 Cup Over - Caracas Deportivo La Barbera 23 5
2018 PLAY-OFF Over 35 Girone A Deportivo La Barbera 5 3
2018 Coppe Copa del Rey Deportivo La Barbera 19 4
2018 Campionato C5 14ª edizione Championship Deportivo La Barbera 6 2
2018 Campionato C5 14ª edizione Over - Gymnasia Deportivo La Barbera 34 12
2016 Summer 5 Cup PLAY-OFF Mir@Log - 1
2016 Summer 5 Cup Top A2 - Paraguay Mir@Log - 4
2016 Regionali Play off Mir@Log
2016 Regionali Girone C Mir@Log
2016 Coppe Champion's League Mir@Log
2016 Campionato C5 12ª ed. PLAY-OFF Mir@Log
2016 Campionato C5 12ª ed. Uruguay - A2 Mir@Log
2016 Apertura C5 Premiership Mir@Log
2016 Apertura C5 Girone C Mir@Log
2015 SE7EN Cup PLAY-OFF Atletico Moncalieri - 1
2015 SE7EN Cup Top - Europe Atletico Moncalieri 8 5
2014 Seven Cup PLAY-OFF Atletico Moncalieri 3 2
2014 Seven Cup United Atletico Moncalieri 8 5
2013 Seven Cup Play-Off Atletico Moncalieri - 2
2013 Seven Cup United Atletico Moncalieri 4 5
2010 Fasi Finali Premiership FC Scugnizzi - -
2010 SEVEN CUP Play-Off FC Scugnizzi - -
2010 SEVEN CUP United FC Scugnizzi 2 5
2010 Coppe Champions League FC Scugnizzi - -
2010 Campionato 6^ed. C5 Velez FC Scugnizzi - -

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies