ABSOLUTE - Luca Pierleoni Overview

Luca Pierleoni

Luca Pierleoni

Goals
36
Presenze
57
0,63avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2017 Coppe Europa League Vaia Amatori FC - 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Championship Vaia Amatori FC 1 1
2017 Campionato C5 13ª edizione River Vaia Amatori FC 1 7
2016 Coppe Mitropa Vaia Amatori FC 1 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Championship Vaia Amatori FC 2 2
2016 Campionato C5 12ª ed. Central Vaia Amatori FC 5 11
2016 Coppe Confederations Vaia F.C. - -
2016 Campionato C5 12ª ed. Premiership Vaia F.C. - 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Racing Vaia F.C. 1 1
2015 SUMMER5 CUP CHAMPIONSHIP Vaia Amatori FC - 2
2015 SUMMER5 CUP Once Vaia Amatori FC 6 5
2015 Coppe Sud Americana Vaia Amatori FC - 2
2015 Calcio a 5 XI edition PREMIERSHIP Vaia Amatori FC 1 1
2015 Calcio a 5 XI edition La Plata Vaia Amatori FC 8 12
2015 Coppe FA Cup Vaia F.C. - 1
2015 Ling8 Cup - Night edition Fasi Finali Vaia F.C.
2015 Ling8 Cup - Night edition Gruppo B Vaia F.C.
2015 Calcio a 5 XI edition CHAMPIONSHIP Vaia F.C. - -
2015 Calcio a 5 XI edition Velez Vaia F.C. 2 2
2014 Coppe Sud Americana Vaia F.C.
2014 10^ edizione C5 CHAMPIONSHIP Vaia F.C. - 1
2014 10^ edizione C5 Belgrano Vaia F.C. 8 6

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies