ABSOLUTE - Luca Zannelli Overview

Luca Zannelli

Luca Zannelli

Goals
59
Presenze
81
0,73avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c7 Europa League 2.0 I Sette Nani c7 - -
2019 Coppe c7 Champion's League I Sette Nani c7 - -
2019 Campionato Calcio a 7 Top Brasile I Sette Nani c7 - 1
2018 Seven Cup Premiership La 104 2 2
2018 Seven Cup Deportivo La 104 4 4
2018 Coppe Champion's League I Sette Nani c7 1 4
2018 Campionato C7 14ª edizione PLAY-OFF I Sette Nani c7 2 4
2018 Campionato C7 14ª edizione Flamengo I Sette Nani c7 16 13
2018 Apertura C7 PLAY-OFF I Sette Nani c7 - 3
2018 Apertura C7 Girone A I Sette Nani c7 3 3
2017 Coppe Champion's League Atletico Palera 1 2
2017 Campionato C8 2ª edizione PLAY-OFF Atletico Palera 1 1
2017 Campionato C8 2ª edizione Top AFRICA Atletico Palera 5 11
2015 Coppe A5 Store Real Bodoni 4 3
2015 Calcio a 7 XI edition PREMIERSHIP Real Bodoni - -
2015 Calcio a 7 XI edition San Paolo Real Bodoni 3 12
2014 Regionali ACSI c7 Fasi Finali Goldbet Rivoli
2014 Regionali ACSI c7 Girone B Goldbet Rivoli
2014 Seven Cup PLAY-OFF Goldbet Rivoli 1 3
2014 Seven Cup Top - Real Goldbet Rivoli 1 3
2014 Coppe Europa League Goldbet Rivoli
2014 Coppe Champion's League Goldbet Rivoli
2014 Apertura C7 Play Off Goldbet Rivoli
2014 Apertura C7 Top - Brasilerao Goldbet Rivoli
2014 10^ edizione C7 PLAY-OFF Goldbet Rivoli
2014 10^ edizione C7 TOP- Brasile Goldbet Rivoli
2012 Coppe Intertoto Sport Rafazzi - -
2012 Coppe Uefa Sport Rafazzi - -
2012 Campionato 8^ed. C7 Play-Off Sport Rafazzi - -
2012 Campionato 8^ed. C7 Flamengo Sport Rafazzi 3 6
2011 SUMMER FIVE CUP Premiership Artic Monkeys 1 1
2011 SUMMER FIVE CUP Bolivar Artic Monkeys 11 5

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies