ABSOLUTE - Luigi Iula Overview

Luigi Iula

Luigi Iula

Goals
87
Presenze
96
0,91avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Champion's League Vaia F.C. 2 2
2019 Campionato Calcio a 5 River Vaia F.C. 5 12
2018 Summer 5 Cup PLAY-OFF Vaia F.C. - 1
2018 Summer 5 Cup Corinthias Vaia F.C. 4 4
2018 Coppe Sud Americana Vaia F.C. 3 1
2018 Coppa Italia Fasi Finali Vaia F.C.
2018 Coppa Italia Girone "A" Vaia F.C.
2018 Campionato C5 14ª edizione PLAY-OFF Vaia F.C. 1 3
2018 Campionato C5 14ª edizione Racing Vaia F.C. 18 16
2017 Coppe Confederations Vaia F.C. 5 4
2017 Campionato C5 13ª edizione PLAY-OFF Vaia F.C. 2 3
2017 Campionato C5 13ª edizione Racing Vaia F.C. 21 17
2016 Coppe Confederations Vaia F.C. 3 2
2016 Campionato C5 12ª ed. Premiership Vaia F.C. 1 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Racing Vaia F.C. 12 14
2015 Coppe FA Cup Vaia F.C. - -
2015 Ling8 Cup - Night edition Fasi Finali Vaia F.C.
2015 Ling8 Cup - Night edition Gruppo B Vaia F.C.
2015 Calcio a 5 XI edition CHAMPIONSHIP Vaia F.C. - -
2015 Calcio a 5 XI edition Velez Vaia F.C. 9 15
2013 Coppe Libertadores Vaia F.C. - -
2013 9^ edizione C5 Championship Vaia F.C. - -
2013 9^ edizione C5 Lanus Vaia F.C. - -
2013 Apertura c5 Play Out Vaia F.C. - -
2013 Apertura c5 Gruppo E Vaia F.C. 1 1

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies