ABSOLUTE - Marco Beltramo Overview

Marco Beltramo

Marco Beltramo

Goals
145
Presenze
68
2,13avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2018 Summer 5 Cup Milionarios Real Bovetti 2 1
2018 Coppe Mitropa Real Bovetti - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Championship Real Bovetti 8 2
2018 Campionato C5 14ª edizione Newell's Real Bovetti 40 14
2016 Summer 5 Cup Championship Real Bovetti - 1
2016 Summer 5 Cup Colo Colo Real Bovetti 7 4
2015 Coppe Libertadores Real Bovetti 1 1
2015 Calcio a 5 XI edition PLAY-Off Real Bovetti - 1
2015 Calcio a 5 XI edition Racing Real Bovetti 53 17
2014 Seven Cup PLAY-OFF Real Bovetti 2 1
2014 Seven Cup Deportivo Real Bovetti 4 5
2014 Coppe Confederations Real Bovetti - 1
2014 10^ edizione C7 Premiership Real Bovetti - -
2014 10^ edizione C7 Botafogo Real Bovetti 15 10
2013 Seven Cup Premiership Real Bovetti 2 1
2013 Seven Cup Atletico Real Bovetti 8 5
2012 Seven Cup X edit. Championship Real Bovetti 1 1
2012 Seven Cup X edit. Real Real Bovetti 2 3

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies