ABSOLUTE - Marco Ellena Overview

Marco Ellena

Marco Ellena

Goals
198
Presenze
112
1,77avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2020 Quadrangolare Padel 27/05 Il Ghetto - 3
2020 Summer 5 CUP Play-Off Merdosi - -
2020 Summer 5 CUP Girone E Merdosi 7 3
2020 TRAINING CUP C5 II Play OUT Merdosi - 3
2020 TRAINING CUP C5 II Prima fase Merdosi - -
2020 TRAINING CUP C5 Play-Off Merdosi 1 1
2020 TRAINING CUP C5 Prima fase Merdosi 2 1
2017 Summer5 Cup Premiership Scacco Matto 4 1
2017 Summer5 Cup Millonarios Scacco Matto 2 5
2016 Summer 5 Cup Premiership Scacco Matto 2 1
2016 Summer 5 Cup Danubio Scacco Matto 8 5
2016 Coppe Uefa Scacco Matto 3 4
2016 Campionato C5 12ª ed. Premiership Scacco Matto 5 3
2016 Campionato C5 12ª ed. Racing Scacco Matto 26 13
2016 Coppe Confederations Atletico Micatanto - -
2016 Coppe Sud Americana Atletico Micatanto - -
2016 Campionato C7 12ª ed. Premiership Atletico Micatanto - -
2016 Campionato C7 12ª ed. Corinthias Atletico Micatanto - -
2015 SUMMER5 CUP CHAMPIONSHIP Scacco Matto 7 4
2015 SUMMER5 CUP Danubio Scacco Matto 4 4
2015 Coppe Libertadores Scacco Matto 2 1
2015 Calcio a 5 XI edition PLAY-Off Scacco Matto 4 2
2015 Calcio a 5 XI edition Newell's Scacco Matto 33 16
2015 SE7EN Cup CHAMPIONSHIP Atletico Micatanto - 1
2015 SE7EN Cup Spartak Atletico Micatanto - -
2015 Coppe Libertadores Atletico Micatanto 3 2
2015 Calcio a 7 XI edition PREMIERSHIP Atletico Micatanto - -
2015 Calcio a 7 XI edition Mineiro Atletico Micatanto 3 1
2014 Summer5 Cup PREMIERSHIP Scacco Matto 3 1
2014 Summer5 Cup Danubio Scacco Matto 9 4
2014 Coppe Europa League Scacco Matto 4 2
2014 10^ edizione C5 PREMIERSHIP Scacco Matto - 1
2014 10^ edizione C5 Rayo Scacco Matto 41 16
2014 Seven Cup CHAMPIONSHIP Atletico Micatanto 2 2
2014 Seven Cup Dynamo Atletico Micatanto 2 2
2014 Coppe Libertadores Atletico Micatanto 1 1
2014 10^ edizione C7 Premiership Atletico Micatanto - 1
2014 10^ edizione C7 Palmeiras Atletico Micatanto - 1
2013 Summer 5 Cup Play-Off Scacco Matto 4 3
2013 Summer 5 Cup Bolivar Scacco Matto 16 4

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies