ABSOLUTE - Marco Martuscelli Overview

Marco Martuscelli

Marco Martuscelli

Goals
86
Presenze
64
1,34avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2023 Europa League Gruppo C Hertha Vernello Caselle 4 1
2023 Campionato calcio a 8 Ghana Hertha Vernello Caselle 12 11
2022 Coppe c8 Nations League Hertha Vernello Caselle 5 3
2022 Coppe c8 Conference League Hertha Vernello Caselle - 1
2022 Campionato calcio a 8 Play-Off Hertha Vernello Caselle 1 2
2022 Campionato calcio a 8 Ghana Hertha Vernello Caselle 11 8
2021 Coppe c8 Nations League Hertha Vernello Caselle 7 3
2021 Campionato calcio a 8 Premiership Hertha Vernello Caselle 2 2
2021 Campionato calcio a 8 Ghana Hertha Vernello Caselle 13 9
2019 Coppe c8 Europa League Hertha Vernello Caselle 2 1
2019 Coppe c8 Champion's League Hertha Vernello Caselle 1 1
2019 Campionato Calcio a 8 Costa D'Avorio Hertha Vernello Caselle 10 7
2018 Coppe Uefa Hertha Vernello Caselle 6 3
2018 Coppe Champion's League Hertha Vernello Caselle 2 1
2018 Campionato C8 3ª edizione PLAY-OFF Hertha Vernello Caselle - -
2018 Campionato C8 3ª edizione Costa d'Avorio Hertha Vernello Caselle 10 11

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies