ABSOLUTE - Marius Tatani Overview

Marius Tatani

Marius Tatani

Goals
85
Presenze
64
1,33avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Libertadores ISPA - -
2019 Campionato Calcio a 5 Arsenal ISPA 26 12
2014 Summer5 Cup PLAY-OFF Villa Tana - -
2014 Summer5 Cup Top - Chile Villa Tana - -
2014 Coppe Champion's League Villa Tana - -
2014 Apertura C5 PLAY OFF Villa Tana 1 3
2014 Apertura C5 TOP Villa Tana - 1
2014 10^ edizione C5 PLAY-OFF Villa Tana - -
2014 10^ edizione C5 TOP - Argentina Villa Tana - -
2013 Coppe A - Champion's Villa Tana 1 3
2013 Coppe Europa League Villa Tana 2 3
2013 9^ edizione C5 Play-Off Villa Tana 2 4
2013 9^ edizione C5 Argentina Villa Tana 15 11
2013 Apertura c5 Play Off Villa Tana 1 4
2013 Apertura c5 TOP Villa Tana - 2
2012 Coppe Europa League Villa Tana 1 1
2012 Campionato 8^ed. C5 Play-Off Villa Tana 10 5
2012 Campionato 8^ed. C5 River Villa Tana 26 15

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies