ABSOLUTE - Massimiliano Sina Overview
10

Massimiliano Sina

10

Massimiliano Sina

Età
40
Posizione
Attaccante
Piede
Destro
Goals
221
Presenze
190
1,16avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2020 CSM Summer Padel Play-Out Curletti - 1
2020 CSM Summer Padel Gruppo B Curletti - 2
2020 Quadrangolare Padel 02/05 Curletti - 3
2020 Quadrangolare Padel 25/04 I Mauri - 3
2020 Quadrangolare Padel 24/04 I Buttini - 3
2020 Quadrangolare Padel 17/04 Mimi e cagame u' cazzo - 3
2020 Quadrangolare Padel 14/04 Mimì & Cocò - 3
2020 Apertura C8 Play-Off Over Absolute Beer
2020 Apertura C8 Over 2 Absolute Beer 1 3
2019 Coppe c8 Champion's Over Absolute Beer 3 3
2019 Campionato Calcio a 7 Over Portuguesa Absolute Beer 12 9
2018 X-RAAM Beach Girone E Absolute Beer
2018 Summer 5 Cup PLAY-OFF over Absolute Beer - -
2018 Summer 5 Cup Over - Cerro Porteno Absolute Beer - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Ligue One Absolute Beer
2018 Campionato C5 14ª edizione Newell's Absolute Beer 22 12
2018 Apertura C7 Premiership Out Of Ficina - -
2018 Apertura C7 Girone D Out Of Ficina 2 3
2017 Summer5 Cup Ligue One Padova Vintage
2017 Summer5 Cup Over - Quito Padova Vintage 3 5
2017 Rosta Torneo Primavera I Corsari
2017 Seven Cup Triangolare Play-out C I Corsari - 1
2017 Seven Cup Zenit - Rosta I Corsari
2017 WiNDOOR Cup #soft Play OFF Masterchef City
2017 Coppe Coppa Over Masterchef City 2 2
2017 Campionato C8 2ª edizione Premiership Masterchef City - -
2017 Campionato C8 2ª edizione Over Costa d'Avorio Masterchef City 12 12
2016 Futsal Fasi finali #tusichestaibene - -
2016 Futsal Girone B #tusichestaibene - -
2016 Carnival Cup Play-Out #tusichestaibene 2 1
2016 Carnival Cup Girone C #tusichestaibene 8 4
2015 SUMMER5 CUP CHAMPIONSHIP Parma Futsal - -
2015 SUMMER5 CUP Flamengo Parma Futsal - -
2015 Coppe FA Cup Parma Futsal
2015 Calcio a 5 XI edition CHAMPIONSHIP Parma Futsal - -
2015 Calcio a 5 XI edition Gymnasia o35 Parma Futsal 5 3
2014 Coppe Champion's League Ah ma siete voi? 1 1
2014 Coppe Mitropa Ah ma siete voi? - 1
2014 Apertura C7 San Paolo Ah ma siete voi? 3 3
2014 10^ edizione C7 Championship Ah ma siete voi? - -
2014 10^ edizione C7 Fluminense Ah ma siete voi? 8 14
2014 10^ edizione C5 O35 - Gymnasia Ah ma siete voi? 28 13
2013 Jesolo Cup 3 ed. Girone Unico Real Curletti Fc
2013 Jesolo Cup 3 ed. Fasi finali Real Curletti Fc
2013 Seven Cup Premiership Ah ma siete voi? 1 1
2013 Seven Cup Deportivo Ah ma siete voi? 4 5
2013 Coppe FA Cup Ah ma siete voi? 3 2
2013 9^ edizione C7 Championship Ah ma siete voi? 2 1
2013 9^ edizione C7 Corinthias Ah ma siete voi? 18 12
2013 One Night 24 set - Villasport Ah ma siete voi? 2 4
2013 One Night 16 set - Morandi Ah ma siete voi? 2 4
2012 SUMMER 5 CUP Setubal Ah ma siete voi? 3 3
2012 Campionato 8^ed. C5 Arsenal Ah ma siete voi? 14 8
2012 Campionato 8^ed. C7 Championship Ah ma siete voi? - -
2012 Campionato 8^ed. C7 Gremio Ah ma siete voi? 9 4
2012 Triangolari PRE SEASON 23 apr - CS LINGOTTO Ah ma siete voi? - -
2012 Triangolari PRE SEASON 16 gen - GREEN CLUB Ah ma siete voi? 1 2
2012 Triangolari PRE SEASON 10 gen - MORANDI Ah ma siete voi? - 2
2012 Triangolari PRE SEASON 20 set - LA LOGGIA Absolute 5 5 2
2011 Coppe Champion's Sebas Premiazioni - 2
2011 Campionato 7^ed. C7 Play-Off Sebas Premiazioni 4 1
2011 Campionato 7^ed. C7 Brasile Sebas Premiazioni 6 7
2011 Training C5 Girone Sebas Premiazioni - -
2011 SEVEN CUP Premiership Absolute 5 - -
2011 SEVEN CUP Atletico Absolute 5 6 5
2011 Training C5 Girone Absolute 5 - -
2010 SEVEN CUP Championship Absolute 5 - 1
2010 SEVEN CUP Rapid Absolute 5 6 4
2010 Serie D maschile Girone "C" Absolute 5 7 5
2009 SUMMER FIVE CUP Fasi finali Kelme Cup Absolute '94 - -
2009 SUMMER FIVE CUP Palmeiras Absolute '94 3 2
2009 SUMMER FIVE CUP Fasi finali Kelme Cup Absolute 5
2009 Serie D Girone C Absolute 5
2009 Borgaretto Cup Girone "B" Becherowka - -
2009 Campionato 5^ ed. c7 Sarsfield Becherowka 2 2
2009 30° anniv. CRI Trofarello Fasi Finali Becherowka
2009 30° anniv. CRI Trofarello Girone "A" Becherowka
2009 Seven CUP Arsenal Selezione Absolute C7 7 2

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies