ABSOLUTE - Massimiliano Troilo Overview

Massimiliano Troilo

Massimiliano Troilo

Goals
71
Presenze
81
0,88avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Sud Americana Figli di Pitagora
2019 Campionato Calcio a 5 Central Figli di Pitagora 2 2
2019 Coppe c8 Europa League 2.0 Stinchi Neri - -
2019 Coppe c8 Champion's League Stinchi Neri - -
2019 Campionato Calcio a 8 Top Africa Stinchi Neri - 1
2019 Coppe c5 Champion's League I Roveda - 2
2019 Campionato Calcio a 5 Lanus I Roveda 12 10
2019 Training Cup Play-Off I Roveda
2018 Summer 5 Cup PLAY-OFF I Roveda - 1
2018 Summer 5 Cup Top Colombia I Roveda 2 5
2018 Regionali C5 Gruppo 1 - Fasi Finali I Roveda - -
2018 Regionali C5 Gruppo 1 - Girone B I Roveda - 1
2018 Coppe Libertadores I Roveda 4 3
2018 Supercoppa Europea Fasi Finali I Roveda
2018 Supercoppa Europea Girone "B" I Roveda
2018 Campionato C5 14ª edizione Premiership I Roveda 2 3
2018 Campionato C5 14ª edizione PLAY-OFF I Roveda - 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Estudiantes I Roveda 20 16
2017 3^ Training Cup Fasi Finali I Roveda 2 3
2017 Summer5 Cup PLAY-OFF I Roveda 4 2
2017 Summer5 Cup Caracas I Roveda 4 4
2017 WiNDOOR Cup Play OFF I Roveda
2017 WiNDOOR Cup Girone B I Roveda - -
2017 Coppe Libertadores I Roveda 1 4
2017 Campionato C5 13ª edizione PLAY-OFF I Roveda - 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Arsenal I Roveda 14 16
2016 Summer 5 Cup PLAY-OFF I Roveda - 2
2016 Summer 5 Cup Bolivar I Roveda 4 4

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies