ABSOLUTE - Massimo Carlone Overview

Massimo Carlone

Massimo Carlone

Goals
11
Presenze
72
0,15avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2020 TRAINING CUP C7 Play-Off Cral Gruppo Reale Mutua Asd - 1
2020 TRAINING CUP C7 Prima fase Cral Gruppo Reale Mutua Asd - 1
2019 Coppe c7 Uefa 2.0 Cral Real Mutua Asd 2.0
2019 Campionato Calcio a 7 Mineiro Cral Real Mutua Asd 2.0 2 3
2019 Coppe c7 Libertadores Cral Gruppo Reale Mutua Asd - 1
2019 Coppe c7 Uefa Cral Gruppo Reale Mutua Asd - 1
2019 Campionato Calcio a 7 Santos Cral Gruppo Reale Mutua Asd 1 6
2018 Coppe Nations League Cral Real Mutua Asd 2.0 - 1
2018 Coppe Confederations Cral Real Mutua Asd 2.0 - 1
2018 Campionato C7 14ª edizione Championship Cral Real Mutua Asd 2.0 - 1
2018 Campionato C7 14ª edizione Palmeiras Cral Real Mutua Asd 2.0 - 5
2018 Coppe Europa League Cral Gruppo Reale Mutua Asd 1 1
2018 Coppe Champion's League Cral Gruppo Reale Mutua Asd - 1
2018 Campionato C7 14ª edizione PLAY-OFF Cral Gruppo Reale Mutua Asd 1 2
2018 Campionato C7 14ª edizione Santos Cral Gruppo Reale Mutua Asd 1 13
2017 Coppe Uefa Cral Gruppo Reale Mutua Asd - 1
2017 Campionato C7 13ª edizione Championship Cral Gruppo Reale Mutua Asd 1 2
2017 Campionato C7 13ª edizione Botafogo Cral Gruppo Reale Mutua Asd 2 13
2016 Coppe FA Cup Cral Gruppo Reale Mutua Asd - 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Championship Cral Gruppo Reale Mutua Asd - 2
2016 Campionato C5 12ª ed. Belgrano Cral Gruppo Reale Mutua Asd 2 12
2015 SUMMER5 CUP CHAMPIONSHIP Cral Gruppo Reale Mutua Asd - -
2015 SUMMER5 CUP Necaxa Cral Gruppo Reale Mutua Asd - 3

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies