ABSOLUTE - Massimo Ciancaruso Overview

Massimo Ciancaruso

Massimo Ciancaruso

Goals
169
Presenze
161
1,05avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2018 Eight Cup Championship Elvet 5 4
2018 Eight Cup Qatar Elvet 3 4
2018 Regionali C8 Gruppo 3 - Fasi Finali Power Tech - 1
2018 Regionali C8 Gruppo 3 Power Tech - 4
2018 Coppe Europa League Power Tech 2 2
2018 Coppe Libertadores Power Tech 5 3
2018 Campionato C8 3ª edizione Premiership Power Tech - 2
2018 Campionato C8 3ª edizione Camerun Power Tech 10 12
2018 Campionato C7 14ª edizione Championship Power Tech - -
2018 Campionato C7 14ª edizione Santos Power Tech 14 12
2017 Eight Cup Premiership Power Tech 1 2
2017 Eight Cup Giappone Power Tech 3 5
2017 Coppe Europa League Power Tech 2 2
2017 Campionato C7 13ª edizione PLAY-OFF Power Tech - 1
2017 Campionato C7 13ª edizione Flamengo Power Tech 9 11
2017 Campionato C8 2ª edizione Championship Power Tech 4 4
2017 Campionato C8 2ª edizione Sud Africa Power Tech 20 13
2016 Seven Cup PLAY-OFF Power Tech 2 2
2016 Seven Cup Deportivo Power Tech 4 5
2016 Coppe Libertadores Power Tech 2 3
2016 Coppe Europa League Power Tech 2 1
2016 Campionato C7 12ª ed. Premiership Power Tech - 3
2016 Campionato C7 12ª ed. Corinthias Power Tech 12 13
2015 Coppe Champion's League Power Tech 4 2
2015 Calcio a 7 XI edition PREMIERSHIP Power Tech - 2
2015 Calcio a 7 XI edition Corinthias Power Tech 18 14
2014 Coppe Uefa Atletico Renato 1 1
2014 Coppe Champion's League Atletico Renato - 1
2014 10^ edizione C7 PLAY-OFF Atletico Renato - 2
2014 10^ edizione C7 TOP- Brasile Atletico Renato 16 10
2013 Coppe Intertoto Atletico Renato 5 3
2013 9^ edizione C7 Play-Off Atletico Renato 4 3
2013 9^ edizione C7 Santos Atletico Renato 21 14

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies