ABSOLUTE - Matteo Crocco Overview

Matteo Crocco

Matteo Crocco

Goals
23
Presenze
31
0,74avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Champion's League Le Avanguardie
2019 Campionato Calcio a 5 Newell's Le Avanguardie 1 3
2019 Torneo Apertura C5 Play-Off Le Avanguardie
2019 Torneo Apertura C5 Girone C Le Avanguardie
2018 Summer 5 Cup PLAY-OFF Le Avanguardie - 1
2018 Summer 5 Cup Top Bolivia Le Avanguardie - 2
2018 Regionali C5 Gruppo 2 - Fasi Finali Le Avanguardie - -
2018 Regionali C5 Gruppo 2 - Girone B Le Avanguardie - -
2018 Coppe Europa League Le Avanguardie 1 2
2018 Coppe Champion's League Girone C Le Avanguardie - -
2018 Campionato C5 14ª edizione PLAY-OFF Le Avanguardie - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Top A2 - Uruguay Le Avanguardie 1 2
2018 Apertura C5 PLAY-OFF Le Avanguardie
2018 Apertura C5 Girone TOP B Le Avanguardie
2017 Summer5 Cup PLAY-OFF Le Avanguardie - -
2017 Summer5 Cup Millonarios Le Avanguardie - -
2017 Coppe Champion's League Le Avanguardie - -
2017 Campionato C5 13ª edizione PLAY-OFF Le Avanguardie - -
2017 Campionato C5 13ª edizione Lanus Le Avanguardie 8 9
2017 Apertura Calcio a 5 PLAY-OFF Le Avanguardie 4 3
2017 Apertura Calcio a 5 Girone F Le Avanguardie 2 3
2016 Summer 5 Cup PLAY-OFF Le Avanguardie 1 2
2016 Summer 5 Cup Danubio Le Avanguardie 3 3
2014 Carnival Cup PLAY-OFF OLD Taurinorum - -
2014 Carnival Cup Triangolare 4 OLD Taurinorum - -
2014 Carnival Cup Gruppo A OLD Taurinorum 2 1

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies