ABSOLUTE - Matteo Grancini Overview

Matteo Grancini

Matteo Grancini

Goals
25
Presenze
38
0,66avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2020 Apertura C5 Play-Off Furbetti C5
2020 Apertura C5 Girone F Furbetti C5 4 2
2019 Coppe c5 Champion's League Furbetti C5
2019 Campionato Calcio a 5 Argentina Furbetti C5 13 13
2016 Coppe FA Cup Sanbe alleanza - 1
2016 Coppe Libertadores Sanbe alleanza - 1
2016 Campionato C7 12ª ed. Premiership Sanbe alleanza 1 1
2016 Campionato C7 12ª ed. Fluminense Sanbe alleanza 2 8
2015 Coppe Mitropa Sanbe alleanza 1 1
2015 Coppe Confederations Sanbe alleanza
2015 Calcio a 7 XI edition CHAMPIONSHIP Sanbe alleanza 1 2
2015 Calcio a 7 XI edition Cruzeiro Sanbe alleanza 3 9

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies