ABSOLUTE - Matteo Magelli Overview

Matteo Magelli

Matteo Magelli

Goals
31
Presenze
27
1,15avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Libertadores Spartak Generali Carmagnola 1 1
2019 Campionato Calcio a 5 Velez Spartak Generali Carmagnola 8 8
2017 Coppe Mitropa Cup Pro Secco 4 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Championship Pro Secco 1 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Velez Pro Secco 1 2
2016 Seven Cup Premiership Momento Caldo 1 4
2016 Seven Cup Atletico Momento Caldo 6 4
2013 Summer 5 Cup Premiership Deportivo La Carogna - 1
2013 Summer 5 Cup Vitoria Deportivo La Carogna 9 5

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies