ABSOLUTE - Matteo Merico Overview

Matteo Merico

Matteo Merico

Goals
33
Presenze
58
0,57avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2020 Apertura C7 Play-Off Atletico Nduja 4 3
2020 Apertura C7 Girone B Atletico Nduja 3 3
2019 Coppe c7 FA Cup Atletico Nduja 2 1
2019 Coppe c7 Libertadores 2.0 Atletico Nduja - -
2019 Campionato Calcio a 7 Mineiro Atletico Nduja 6 9
2019 Torneo Apertura C7 Premiership Atletico Nduja - 1
2019 Torneo Apertura C7 Girone D Atletico Nduja 1 1
2016 Coppe Confederations San Benedetto Gold 2 2
2016 Supercoppa Girone A San Benedetto Gold
2016 Campionato C7 12ª ed. Premiership San Benedetto Gold - 1
2016 Campionato C7 12ª ed. San Paolo San Benedetto Gold 5 12
2015 Coppe Joma San Benedetto Gold 3 4
2015 Calcio a 7 XI edition CHAMPIONSHIP San Benedetto Gold 1 2
2015 Calcio a 7 XI edition Coritiba San Benedetto Gold 6 14
2015 Apertura C7 PLAY-OUT San Benedetto Gold - 2
2015 Apertura C7 Girone C San Benedetto Gold - 3

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies