ABSOLUTE - Matteo Pibiri Overview

Matteo Pibiri

Matteo Pibiri

Goals
680
Presenze
271
2,51avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2022 Coppe c5 Europa League Bambulè | Clevertron
2022 Campionato calcio a 5 Premiership Bambulè | Clevertron 1 1
2022 Campionato calcio a 5 San Lorenzo Bambulè | Clevertron 14 10
2021 Summer 5 CUP Premiership Bambulè | Clevertron 8 3
2021 Summer 5 CUP Corinthias Bambulè | Clevertron 5 5
2021 Coppe c5 Europa League Bambulè | Clevertron 4 3
2021 Campionato calcio a 5 PREMIERSHIP Bambulè | Clevertron 5 3
2021 Campionato calcio a 5 Alicante Bambulè | Clevertron 24 9
2021 Apertura C5 Play-Off Bambulè | Clevertron 2 1
2021 Apertura C5 Perù Bambulè | Clevertron 9 2
2020 Apertura C8 Play-Off Over Atletico Ma Non Troppo Original 5 2
2020 Apertura C8 Over 2 Atletico Ma Non Troppo Original - -
2020 Apertura C5 Play-Off Bambulè | Clevertron 2 2
2020 Apertura C5 Girone G Bambulè | Clevertron 7 3
2019 Coppe c8 Europa League Over Atletico Ma Non Troppo Original - -
2019 Coppe c8 Champion's Over Atletico Ma Non Troppo Original - -
2019 Campionato Calcio a 8 Over Marocco Atletico Ma Non Troppo Original 8 5
2019 Torneo Apertura C8 Championship Atletico Ma Non Troppo Original 2 1
2019 Torneo Apertura C8 Girone Over Atletico Ma Non Troppo Original 1 1
2019 Coppe c5 Sud Americana Bambulè | Clevertron 7 2
2019 Campionato Calcio a 5 Alicante Bambulè | Clevertron 42 12
2018 Eight Cup PLAY-OFF over Atletico Ma Non Troppo Original 1 1
2018 Eight Cup Over - Nuova Zelanda Atletico Ma Non Troppo Original 1 1
2018 Coppe Coppa Over Atletico Ma Non Troppo Original 3 2
2018 Campionato C8 3ª edizione PLAY-OFF Over 35 Atletico Ma Non Troppo Original 1 1
2018 Campionato C8 3ª edizione Over - Egitto Atletico Ma Non Troppo Original 4 4
2018 Apertura C8 Premiership Atletico Ma Non Troppo Original 2 2
2018 Apertura C8 Girone G Over Atletico Ma Non Troppo Original 3 1
2018 Summer 5 Cup Ligue One Bambulè | Clevertron 3 2
2018 Summer 5 Cup Catedral Bambulè | Clevertron 10 4
2018 Coppe Uefa Bambulè | Clevertron 4 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Championship Bambulè | Clevertron 5 2
2018 Campionato C5 14ª edizione Alicante Bambulè | Clevertron 49 15
2017 Eight Cup PLAY-OFF Atletico Ma Non Troppo Original - 1
2017 Eight Cup Over - Australia Atletico Ma Non Troppo Original 1 4
2017 Coppe Libertadores Bambulè | Clevertron 3 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Premiership Bambulè | Clevertron 2 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Newell's Bambulè | Clevertron 37 14
2016 Summer 5 Cup Championship Bambulè | Clevertron 6 2
2016 Summer 5 Cup Necaxa Bambulè | Clevertron 12 4
2016 Coppe Uefa Bambulè | Clevertron - -
2016 Campionato C5 12ª ed. PLAY-OFF Bambulè | Clevertron 3 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Alicante Bambulè | Clevertron 59 17
2015 SUMMER5 CUP CHAMPIONSHIP Bambulè | Clevertron 7 2
2015 SUMMER5 CUP Once Bambulè | Clevertron 10 5
2015 Coppe Confederations Bambulè | Clevertron 2 1
2015 Calcio a 5 XI edition PREMIERSHIP Bambulè | Clevertron 3 2
2015 Calcio a 5 XI edition Newell's Bambulè | Clevertron 57 18
2014 Coppe Europa League Bambulè | Clevertron 2 1
2014 10^ edizione C5 PREMIERSHIP Bambulè | Clevertron - -
2014 10^ edizione C5 Belgrano Bambulè | Clevertron 34 14
2013 Regionali Fasi finali Bambulè | Clevertron - 1
2013 Regionali Girone D Bambulè | Clevertron - 3
2013 Summer 5 Cup Championship Bambulè | Clevertron 5 4
2013 Summer 5 Cup Academica Bambulè | Clevertron 6 5
2013 Senigallia Cup Fasi Finali Bambulè | Clevertron - -
2013 Senigallia Cup Girone Unico Bambulè | Clevertron - -
2013 Coppe Libertadores Bambulè | Clevertron 11 3
2013 9^ edizione C5 Play-Off Bambulè | Clevertron 7 2
2013 9^ edizione C5 Boca Bambulè | Clevertron 47 18
2012 SUMMER 5 CUP Premiership Bambulè | Clevertron 3 1
2012 SUMMER 5 CUP Colo Colo Bambulè | Clevertron 12 5
2012 Coppe Uefa Bambulè | Clevertron 10 3
2012 Campionato 8^ed. C5 Championship Bambulè | Clevertron - -
2012 Campionato 8^ed. C5 Boca Bambulè | Clevertron 65 17
2010 Fasi Finali Play Off Bambulè | Clevertron - 1
2010 Coppe Europa League Bambulè | Clevertron 7 3
2010 Campionato 6^ed. C5 Boca Bambulè | Clevertron 37 16

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies