ABSOLUTE - Matteo Santià Overview

Matteo Santià

Matteo Santià

Goals
32
Presenze
115
0,28avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Champion's League Furbetti C5
2019 Campionato Calcio a 5 Argentina Furbetti C5 - 4
2018 Summer 5 Cup Championship Leicesta - -
2018 Summer 5 Cup Bolivar Leicesta - -
2018 Coppe Intertoto Leicesta - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Premiership Leicesta - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Belgrano Leicesta - -
2017 Coppe Sud Americana Leicesta - -
2017 Campionato C5 13ª edizione Premiership Leicesta - -
2017 Campionato C5 13ª edizione Racing Leicesta 4 5
2017 3^ Training Cup Fasi Finali San Benedetto c5 2 4
2017 Summer5 Cup PLAY-OFF San Benedetto c5 3 3
2017 Summer5 Cup TOP - Chile A1 San Benedetto c5 - 3
2017 WiNDOOR Cup Play OFF San Benedetto c5 - -
2017 WiNDOOR Cup Girone C San Benedetto c5 - -
2017 Coppe Champion's League San Benedetto c5 1 2
2017 Campionato C5 13ª edizione PLAY-OFF San Benedetto c5 - -
2017 Campionato C5 13ª edizione TOP - Argentina San Benedetto c5 - 2
2017 2ª Training Cup Fasi Finale San Benedetto c5
2017 Apertura Calcio a 5 PLAY-OFF San Benedetto c5 - -
2017 Apertura Calcio a 5 Girone TOP San Benedetto c5 - -
2016 Regionali Play off The Charlatans - 4
2016 Regionali Girone B The Charlatans 1 3
2016 Coppe Champion's League The Charlatans - 2
2016 Campionato C5 12ª ed. PLAY-OFF The Charlatans 1 3
2016 Campionato C5 12ª ed. Racing The Charlatans 7 15
2016 Apertura C5 Premiership The Charlatans 3 3
2016 Apertura C5 Girone L The Charlatans - 2
2015 WiNDOOR CUP Play-Off Furbetti C5 - 2
2015 WiNDOOR CUP Girone "A" Furbetti C5 1 3
2014 Summer5 Cup PLAY-OFF Old Benny - -
2014 Summer5 Cup Top - Chile Old Benny - -
2014 Regionali ACSI c5 Fasi Finali San Benedetto c5 - -
2014 Regionali ACSI c5 Girone B San Benedetto c5 - -
2014 Summer5 Cup Coppa FAIR PLAY 14/15 San Benedetto c5 - -
2014 Carnival Cup PLAY-OFF San Benedetto c5 - -
2014 Carnival Cup Triangolare 2 San Benedetto c5 - -
2014 Carnival Cup Gruppo F San Benedetto c5 - -
2014 Coppe Champion's League San Benedetto c5 - -
2014 Apertura C5 PLAY OFF San Benedetto c5 - -
2014 Apertura C5 GRUPPO G San Benedetto c5 1 2
2014 10^ edizione C5 PLAY-OFF San Benedetto c5 - -
2014 10^ edizione C5 Racing San Benedetto c5 - -
2013 Regionali Fasi finali Real Mirafiori - 1
2013 Regionali Girone E Real Mirafiori - 3
2013 Coppe Sud Americana Real Mirafiori 2 2
2013 9^ edizione C5 Play-Off Real Mirafiori - 4
2013 9^ edizione C5 Arsenal Real Mirafiori 2 12

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies