ABSOLUTE - Matteo Santià Overview

Matteo Santià

Matteo Santià

Goals
33
Presenze
118
0,28avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2020 Apertura C5 Play-Off Furbetti C5
2020 Apertura C5 Girone F Furbetti C5 - 2
2019 Coppe c5 Champion's League Furbetti C5
2019 Campionato Calcio a 5 Argentina Furbetti C5 1 5
2018 Summer 5 Cup Championship Leicesta - -
2018 Summer 5 Cup Bolivar Leicesta - -
2018 Coppe Intertoto Leicesta - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Premiership Leicesta - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Belgrano Leicesta - -
2017 Coppe Sud Americana Leicesta - -
2017 Campionato C5 13ª edizione Premiership Leicesta - -
2017 Campionato C5 13ª edizione Racing Leicesta 4 5
2017 3^ Training Cup Fasi Finali San Benedetto c5 2 4
2017 Summer5 Cup PLAY-OFF San Benedetto c5 3 3
2017 Summer5 Cup TOP - Chile A1 San Benedetto c5 - 3
2017 WiNDOOR Cup Play OFF San Benedetto c5 - -
2017 WiNDOOR Cup Girone C San Benedetto c5 - -
2017 Coppe Champion's League San Benedetto c5 1 2
2017 Campionato C5 13ª edizione PLAY-OFF San Benedetto c5 - -
2017 Campionato C5 13ª edizione TOP - Argentina San Benedetto c5 - 2
2017 2ª Training Cup Fasi Finale San Benedetto c5
2017 Apertura Calcio a 5 PLAY-OFF San Benedetto c5 - -
2017 Apertura Calcio a 5 Girone TOP San Benedetto c5 - -
2016 Regionali Play off The Charlatans - 4
2016 Regionali Girone B The Charlatans 1 3
2016 Coppe Champion's League The Charlatans - 2
2016 Campionato C5 12ª ed. PLAY-OFF The Charlatans 1 3
2016 Campionato C5 12ª ed. Racing The Charlatans 7 15
2016 Apertura C5 Premiership The Charlatans 3 3
2016 Apertura C5 Girone L The Charlatans - 2
2015 WiNDOOR CUP Play-Off Furbetti C5 - 2
2015 WiNDOOR CUP Girone "A" Furbetti C5 1 3
2014 Summer5 Cup PLAY-OFF Old Benny - -
2014 Summer5 Cup Top - Chile Old Benny - -
2014 Regionali ACSI c5 Fasi Finali San Benedetto c5 - -
2014 Regionali ACSI c5 Girone B San Benedetto c5 - -
2014 Summer5 Cup Coppa FAIR PLAY 14/15 San Benedetto c5 - -
2014 Carnival Cup PLAY-OFF San Benedetto c5 - -
2014 Carnival Cup Triangolare 2 San Benedetto c5 - -
2014 Carnival Cup Gruppo F San Benedetto c5 - -
2014 Coppe Champion's League San Benedetto c5 - -
2014 Apertura C5 PLAY OFF San Benedetto c5 - -
2014 Apertura C5 GRUPPO G San Benedetto c5 1 2
2014 10^ edizione C5 PLAY-OFF San Benedetto c5 - -
2014 10^ edizione C5 Racing San Benedetto c5 - -
2013 Regionali Fasi finali Real Mirafiori - 1
2013 Regionali Girone E Real Mirafiori - 3
2013 Coppe Sud Americana Real Mirafiori 2 2
2013 9^ edizione C5 Play-Off Real Mirafiori - 4
2013 9^ edizione C5 Arsenal Real Mirafiori 2 12

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies