ABSOLUTE - Matteo Zevola Overview

Matteo Zevola

Matteo Zevola

Goals
66
Presenze
138
0,48avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Uefa Artemisia - 1
2019 Campionato Calcio a 5 San Lorenzo Artemisia 10 12
2017 Coppe Champion's League Atletico Merendes - -
2017 Campionato C5 13ª edizione Premiership Atletico Merendes 1 2
2017 Campionato C5 13ª edizione Central Atletico Merendes 6 13
2016 Summer 5 Cup Premiership Atletico Merendes 1 1
2016 Summer 5 Cup Academica Atletico Merendes 3 5
2016 Coppe Champion's League Atletico Merendes - 1
2016 Ling8 Cup by Night Fasi Finali Atletico Merendes
2016 Ling8 Cup by Night Girone Unico Atletico Merendes
2016 Campionato C5 12ª ed. PLAY-OFF Atletico Merendes
2016 Campionato C5 12ª ed. Uruguay - A2 Atletico Merendes 10 16
2015 SUMMER5 CUP PLAY-OFF Atletico Merendes - 2
2015 SUMMER5 CUP San Paolo Atletico Merendes - 4
2015 Coppe Champion's League Atletico Merendes - -
2015 Supercoppa '15 Fasi Finali Atletico Merendes - -
2015 Supercoppa '15 Gruppo B Atletico Merendes - -
2015 Calcio a 5 XI edition PLAY-Off Atletico Merendes - 1
2015 Calcio a 5 XI edition Top - Argentina Atletico Merendes 4 9
2015 Apertura C5 PLAY-OFF Atletico Merendes - -
2015 Apertura C5 Top Two Atletico Merendes - -
2014 Seven Cup PLAY-OFF Atletico Merendes c7 - 2
2014 Seven Cup City Atletico Merendes c7 - 4
2014 Summer5 Cup CHAMPIONSHIP Gli Sfigatti 2 1
2014 Summer5 Cup Medellin Gli Sfigatti
2014 Coppe Libertadores Gli Sfigatti
2014 OneNight Ling8 Play Off Gli Sfigatti
2014 OneNight Ling8 Girone B Gli Sfigatti
2014 10^ edizione C5 PREMIERSHIP Gli Sfigatti
2014 10^ edizione C5 Estudiantes Gli Sfigatti
2014 Ling8 Cup PLAY-OFF Atletico Merendes - 1
2014 Ling8 Cup Girone F Atletico Merendes 2 2
2014 Summer5 Cup PLAY-OFF Atletico Merendes - -
2014 Summer5 Cup Corinthias Atletico Merendes 5 5
2014 Futsal Fasi finali Atletico Merendes - -
2014 Futsal Girone B Atletico Merendes - -
2014 3^ WiNDOOR Cup - 11/01 Play-Out Atletico Merendes - -
2014 3^ WiNDOOR Cup - 11/01 Play-Off Atletico Merendes - -
2014 3^ WiNDOOR Cup - 11/01 Girone B Atletico Merendes - -
2014 Coppe Champion's League Atletico Merendes - -
2014 OneNight Ling8 Play Off Atletico Merendes - 1
2014 OneNight Ling8 Girone B Atletico Merendes - 2
2014 Supercoppa C5 Fasi Finali Atletico Merendes
2014 Apertura C5 PLAY OFF Atletico Merendes - -
2014 Apertura C5 GRUPPO G Atletico Merendes 1 3
2014 10^ edizione C5 PLAY-OFF Atletico Merendes 1 2
2014 10^ edizione C5 Central Atletico Merendes 2 5
2013 2^ Lingotto Cup Fasi Finali Atletico Merendes - 1
2013 2^ Lingotto Cup Girone C Atletico Merendes 1 3
2013 Ling8 Cup Fasi finali Atletico Merendes - 1
2013 Ling8 Cup Girone Unico Atletico Merendes 1 6
2013 Summer 5 Cup Play-Off Atletico Merendes 2 3
2013 Summer 5 Cup Milonarios Atletico Merendes 3 5
2013 Spring Futsal Fasi Finali Atletico Merendes - -
2013 Spring Futsal Girone "A" Atletico Merendes - -
2013 Carnival Cup II edit. Fasi Finali Atletico Merendes - -
2013 Carnival Cup II edit. Liga Atletico Merendes - -
2013 Coppe Europa League Atletico Merendes - 1
2013 9^ edizione C5 Play-Off Atletico Merendes - 2
2013 9^ edizione C5 Belgrano Atletico Merendes 11 18
2013 Supercoppa c5 Girone C Atletico Merendes - 2
2013 Supercoppa c5 Fasi finali Atletico Merendes - 1

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies