ABSOLUTE - Mattia Dell'Isola Overview

Mattia Dell'Isola

Mattia Dell'Isola

Goals
302
Presenze
114
2,65avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Europa League Taurinorum 8 2
2019 Campionato Calcio a 5 Central Taurinorum 22 13
2019 Torneo Apertura C5 Championship Taurinorum 14 3
2019 Torneo Apertura C5 Girone H Taurinorum 6 2
2018 Summer 5 Cup PLAY-OFF over Livercol 7 2
2018 Summer 5 Cup Over - Caracas Livercol 14 4
2018 Summer 5 Cup Premiership Taurinorum 2 1
2018 Summer 5 Cup Penarol Taurinorum 15 5
2018 5^ Training Cup Fasi Finali Taurinorum 1 1
2018 Coppe Sud Americana Taurinorum - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Championship Taurinorum 7 3
2018 Campionato C5 14ª edizione Racing Taurinorum 48 16
2018 Apertura C5 Premiership Taurinorum 11 3
2018 Apertura C5 Girone G Taurinorum 1 3
2017 3^ Training Cup Fasi Finali Taurinorum - 1
2017 Summer5 Cup PLAY-OFF Taurinorum 3 1
2017 Summer5 Cup Penarol Taurinorum 26 5
2017 Coppe Libertadores Taurinorum 2 1
2017 Campionato C5 13ª edizione PLAY-OFF Taurinorum 1 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Racing Taurinorum 54 16
2017 Apertura Calcio a 5 Premiership Taurinorum 1 3
2017 Apertura Calcio a 5 Girone I Taurinorum 6 2
2016 Summer 5 Cup Championship Taurinorum - -
2016 Summer 5 Cup Corinthias Taurinorum 6 5
2016 Carnival Cup Play-Out Taurinorum 2 1
2016 Carnival Cup Girone E Taurinorum 6 2
2016 Coppe Libertadores Taurinorum 2 2
2016 Campionato C5 12ª ed. Championship Taurinorum - -
2016 Campionato C5 12ª ed. Racing Taurinorum 37 16

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies