ABSOLUTE - Maurizio Allasia Overview

Maurizio Allasia

Maurizio Allasia

Goals
174
Presenze
103
1,69avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Champion's League FB Lingotto 2 1
2019 Campionato Calcio a 5 Argentina FB Lingotto 18 11
2019 Torneo Apertura C5 Play-Off FB Lingotto 4 3
2019 Torneo Apertura C5 Girone Top FB Lingotto 2 2
2018 Coppe Europa League FB Lingotto 1 3
2018 Coppe Champion's League Girone D FB Lingotto 6 2
2018 Campionato C5 14ª edizione PLAY-OFF FB Lingotto 9 5
2018 Campionato C5 14ª edizione Top A1 - Argentina FB Lingotto 16 9
2018 Apertura C5 PLAY-OFF FB Lingotto 9 4
2018 Apertura C5 Girone TOP B FB Lingotto 6 3
2018 Summer 5 Cup PLAY-OFF Antani Fc 6 4
2018 Summer 5 Cup Top Chile Antani Fc 6 5
2017 Summer5 Cup PLAY-OFF FB Lingotto - -
2017 Summer5 Cup TOP - Chile A1 FB Lingotto - -
2017 Coppe Champion's League FB Lingotto 9 5
2017 Campionato C5 13ª edizione PLAY-OFF FB Lingotto 14 6
2017 Campionato C5 13ª edizione TOP - Argentina FB Lingotto 28 16
2017 Apertura Calcio a 5 PLAY-OFF FB Lingotto - -
2017 Apertura Calcio a 5 Girone TOP FB Lingotto - 2
2017 Summer5 Cup PLAY-OFF Antani Fc 7 5
2017 Summer5 Cup TOP - Colombia A2 Antani Fc 8 3
2016 Summer 5 Cup PLAY-OFF Antani Fc 9 5
2016 Summer 5 Cup Top A2 - Paraguay Antani Fc 5 4
2015 SUMMER5 CUP PLAY-OFF Antani Fc - 1
2015 SUMMER5 CUP Vitoria Antani Fc 9 4

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies