ABSOLUTE - Maurizio Bongiovanni Overview

Maurizio Bongiovanni

Maurizio Bongiovanni

Goals
129
Presenze
63
2,05avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Champion's League Over AGS Servizi 2 1
2019 Campionato Calcio a 5 Over Estudiantes AGS Servizi 23 8
2018 Summer 5 Cup PLAY-OUT over AGS Servizi 7 2
2018 Summer 5 Cup Over - Caracas AGS Servizi 6 3
2018 PLAY-OFF Over 35 Fasi Finali AGS Servizi - -
2018 PLAY-OFF Over 35 Girone C AGS Servizi 1 1
2018 Coppe FA Cup AGS Servizi 1 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Championship AGS Servizi 4 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Over - Gymnasia AGS Servizi 11 7
2017 Summer5 Cup Championship AGS Servizi - -
2017 Summer5 Cup Over - Flamenco AGS Servizi - -
2017 PLAY-OFF Over 35 Girone "A" AGS Servizi - -
2017 Coppe Confederations AGS Servizi
2017 Campionato C5 13ª edizione Premiership AGS Servizi - -
2017 Campionato C5 13ª edizione Independiente Over35 AGS Servizi 3 1
2016 Summer 5 Cup Championship Sgro Caldaie 3 1
2016 Summer 5 Cup Over - Flamengo Sgro Caldaie 12 5
2016 Coppe Confederations Sgro Caldaie - -
2016 Campionato C5 12ª ed. Championship Sgro Caldaie 8 3
2016 Campionato C5 12ª ed. Independiente - O35 Sgro Caldaie 34 13
2014 Coppe Garman Sgro Caldaie - 1
2014 Coppe Acerbis Sgro Caldaie 1 1
2014 10^ edizione C7 Premiership Sgro Caldaie 1 2
2014 10^ edizione C7 San Paolo Sgro Caldaie 12 12

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies